Top 100 Best Love Shayari In Hindi & English | लव शायरी 2023
Love Shayari In English
71. ” मुझपर हक सिर्फ तुम्हारा है,
में जो आज इतना खुश हु,
मेरी जान यह एहसान सिर्फ तुम्हारा है। ”
” Mujhapar Hak Sirph Tumhaara Hai,
Mein Jo Aaj Itana Khush Hu,
Meree Jaan Yah Ehasaan Sirph Tumhaara Hai. ”
72. ” आधा नशा तेरी बातो का है,
आधा नशा बरसात का है,
तुम मुझे पागल न कहो जान,
यह पागलपन तुम्हारी पहली मुलाकात का है। ”
” Aadha Nasha Teree Baato Ka Hai,
Aadha Nasha Barasaat Ka Hai,
Tum Mujhe Paagal Na Kaho Jaan,
Yah Paagalapan Tumhaaree Pahalee Mulaakaat Ka Hai. ”
73. ” कुछ भी सोचू तो ख्याल तेरा आता है,
कुछ बोलूं तो नाम तेरा आता है,
कब तक छिपाऊं दिल के जज़्बात,
तेरी हर आदत पर मुझे प्यार आता है। ”
” Kuchh Bhee Sochoo To Khyaal Tera Aata Hai,
Kuchh Boloon To Naam Tera Aata Hai,
Kab Tak Chhipaoon Dil Ke Jazbaat,
Teree Har Aadat Par Mujhe Pyaar Aata Hai. ”
74. ” इतना प्यार मत दो बिगड़ जायेंगे हम,
थोड़ा दर्द भी दो, क्या पता सुधर जायें हम,
गलती जो मैने करी तो नाराज ना होना,
क्यूंकि आपका ना होना सेह न पाएगे हम। ”
” Itana Pyaar Mat Do Bigad Jaayenge Ham,
Thoda Dard Bhee Do, Kya Pata Sudhar Jaayen Ham,
Galatee Jo Maine Karee To Naaraaj Na Hona,
Kyoonki Aapaka Na Hona Seh Na Paege Ham. ”
75. ” हर बार हम पर ही इल्जाम,
लगा देते हो मोहोब्बत का,
कभी खुद को देखा है,
कितने खूबसूरत हो तुम। ”
” Har Baar Ham Par Hee Iljaam,
Laga Dete Ho Mohobbat Ka,
Kabhee Khud Ko Dekha Hai,
Kitane Khoobasoorat Ho Tum. ”
76. ” मोहोब्बत छोटा सा शब्द है,
आप तो मेरा जहान है,
मेरी जान आप पर,
सब कुछ कुर्बान है। ”
” Mohobbat Chhota Sa Shabd Hai,
Aap To Mera Jahaan Hai,
Meree Jaan Aap Par,
Sab Kuchh Kurbaan Hai. ”
77. ” मेरी जिंदगी हो मेरी जान हो तुम,
मेरे सुकून का पहला नाम हो तुम। ”
” Meree Jindagee Ho Meree Jaan Ho Tum,
Mere Sukoon Ka Pahala Naam Ho Tum. ”
78. ” मेरी जान तुम समंदर की बात करते हो,
हम तो तुम्हारी आखों में डूब जाते है। ”
” Meree Jaan Tum Samandar Kee Baat Karate Ho,
Ham To Tumhaaree Aakhon Mein Doob Jaate Hai. ”
79. ” उसी जगह जहा कही रास्ते होंगे,
पलट कर आओ तो हम वहा होंगे
अगर हुई जंग कभी तेरे नाम की,
हम पहली साफ में वहा खड़े होंगे। ”
” Usee Jagah Jaha Kahee Raaste Honge,
Palat Kar Aao To Ham Vaha Honge,
Agar Huee Jang Kabhee Tere Naam Kee,
Ham Pahalee Saaph Mein Vaha Khade Honge. ”
80. ” तेरे साथ चाहिए मुझे,
सिर्फ अपनी मौत तक। ”
” Tere Saath Chaahie Mujhe,
Sirph Apanee Maut Tak. ”