100+ Emotional Sad Shayari In Hindi 2023 | दर्द भरी लव शायरी

Sad Shayari in Hindi: जब इंसान प्यार में धोका खाता है तो वह अपने दर्द को सांझा करने के लिए Sad Shayari की तलाश करता है। आज कल इस digital ज़माने में लोग अपने दर्द को दूसरो के साथ शेयर करने के लिए Whatsapp Status, Instagram Story, Facebook आदि जैसे सोशल मीडिया प्लेटफार्म का सहारा लेते है। Sad शायरी उनके दर्द को समझती है और उनका दर्द बयान करती है। लेकिन क्या एक ही शायरी को बार-बार सांझा करके आप बोर हो चुके है, तो चिंता मत कीजिए, हम यहां आपके लिए लेकर आए है Sad Shayari की एक बहुत ही शानदार और नया संग्रह।

जैसे की Emotional Sad Shayari, Sad Love Shayari, Dard Sad Shayari, Dosti Sad Shayari, Alone Sad Shayari यह शायरी आपके लिए ब्रेकअप के बाद दवा की तरह काम करेगी। यह शायरी आप अपने प्रेमी को दिखा या भेज सकते है, या अपने लफ्जो से उन तक अपनी भावनाओ को पहुंचा सकते है, ताकि उन्हें आपके दर्द का एहसास हो। तो अंत तक ज़रूर पढ़े चलिए शुरू करते है।

100+ Emotional Sad Shayari In Hindi 2023  दर्द भरी लव शायरी
100+ Emotional Sad Shayari In Hindi 2023 दर्द भरी लव शायरी

100 Emotional Sad Shayari In Hindi 2023 | दर्द भरी लव शायरी

Emotional Sad Shayari

” नजरो से देखने में लगता है आबाद है हम,

कभी दिल में झांक के देखो बरबाद है हम,

मेरा हर लम्हा पूरी तरह दर्द से भरा हुआ है,

फिर कैसे कह दे की आजाद है हम। ”

” Najaro Se Dekhane Mein Lagata Hai Aabaad Hai Ham,

Kabhee Dil Mein Jhaank Ke Dekho Barabaad Hai Ham,

Mera Har Lamha Pooree Tarah Dard Se Bhara Hua Hai,

Phir Kaise Kah De Kee Aajaad Hai Ham. ”

sad shayari
100+ Emotional Sad Shayari In Hindi 2023 – Sad Shayari

” आंखो में भरे है आसू,

फिर भी होठों पर हसी रखे हुए है,

मोहोब्बत कैसी चीज बनाई खुदा ने,

जिस से करते है यारो उसी से छिपाए हुए है। ”

” Aankho Mein Bhare Hai Aasoo,

Phir Bhee Hothon Par Hasee Rakhe Hue Hai,

Mohobbat Kaisee Cheej Banaee Khuda Ne,

Jis Se Karate Hai Yaaro Usee Se Chhipae Hue Hai.”

” प्यार में मिले यह जख्म उसी की मेहरबानी है,

मेरी यह जिदंगी सिर्फ एक अधूरी कहानी है,

खुद को खतम कर मिटा दूं यह दर्द सीने का,

लेकिन मेरा दर्द उसकी ही आखरी निशानी है। ”

” Pyaar Mein Mile Yah Jakhm Usee Kee Meharabaanee Hai,

Meree Yah Jidangee Sirph Ek Adhooree Kahaanee Hai,

Khud Ko Khatam Kar Mita Doon Yah Dard Seene Ka,

Lekin Mera Dard Usakee Hee Aakharee Nishaanee Hai. ”

sad shayari on life
sad shayari on life

” प्यार की तलाश में हम,

धोखे की राह में खो चुके थे,,

जब आया समझ की इश्क में दर्द भी है,

तब तक तो हम दर्द में डूब चुके थे। ”

” Pyaar Kee Talaash Mein Ham,

Dhokhe Kee Raah Mein Kho Chuke The,

Jab Aaya Samajh Kee Ishk Mein Dard Bhee Hai,

Tab Tak To Ham Dard Mein Doob Chuke The. ”

” मुझे हमेशा लगता था,

की तू मेरे पास है,

लेकिन यह कुछ नही सिर्फ

यह एक झूठी आस है। ”

” Mujhe Hamesha Lagata Tha,

Kee Too Mere Paas Hai,

Lekin Yah Kuchh Nahee

Sirph Yah Ek Jhoothee Aas Hai. ”

sad shayari in hindi
sad shayari in hindi

” खुद ही रोते है और,

खुद ही चुप हो जाते है,

यह सोचकर के अब तुम नही आओगे,

मुझे चुप कराने के लिए। ”

” Khud Hee Rote Hai Aur,

Khud Hee Chup Ho Jaate Hai,

Yah Sochakar Ke Ab Tum Nahee Aaoge,

Mujhe Chup Karaane Ke Lie. ”

” बहुत किस्मत से मिलते है

हम जैसे नायब लोग,

तुझे आसानी से जो मिल गए,

तो तूने आम समझ लिया। ”

” Bahut Kismat Se Milate Hai

Ham Jaise Naayab Log,

Tujhe Aasaanee Se Jo Mil Gae,

To Toone Aam Samajh Liya. ”

emotional sad shayari
Emotional Sad Shayari

” कदर न करना तो लाजमी था तुम्हारा,

हम तुम्हे मुफ्त में जो मिले थे। ”

” Kadar Na Karana To Laajamee Tha Tumhaara,

Ham Tumhe Mupht Mein Jo Mile The. ”

Sad Love Shayari

” न ही छोड़ा तुमने,

ना कभी हाथ थामा,

यह कैसा इश्क तेरा ओ यारा,

गैर भी नही कहा, और न अपना माना। ”

” Na Hee Chhoda Tumane,

Na Kabhee Haath Thaama,

Yah Kaisa Ishk Tera O Yaara,

Gair Bhee Nahee Kaha Aur Na Apana Maana. ”

sad love shayari
sad love shayari

” हमे अपना बना कर,

मन भरने पर बेगाना कर दिया,

जब वजह पूछी हमने,

तो मजबूरी का बहाना कर दिया। ”

” Hame Apana Bana Kar,

Man Bharane Par Begaana Kar Diya,

Jab Vajah Poochhee Hamane,

To Majabooree Ka Bahaana Kar Diya. ”

” मेरे मरने पर, अब रोने मत लगना,

मुझसे प्यार था, यह सबको बताने मत लगना,

दर्द दोगे तब तक, जब तक दुनिया में हू,

जब चैन से सो जाऊं, तो जगाने मत लगना। ”

” Mere Marane Par, Ab Rone Mat Lagana,

Mujhase Pyaar Tha, Yah Sabako Bataane Mat Lagana,

Dard Doge Tab Tak, Jab Tak Duniya Mein Hoo,

Jab Chain Se So Jaoon, To Jagaane Mat Lagana. ”

sad shayari in english
sad shayari in english

” मेरी आदत है,

दर्द में भी ठीक है कहने की,

मेरी आदत है

दर्द अकेले सहने की। ”

” Meree Aadat Hai,

Dard Mein Bhee Theek Hai Kahane Kee,

Meree Aadat Hai

Dard Akele Sahane Kee. ”

” प्यार के इस जुए में,

हम अपना सब कुछ भुला बैठे है,

उन्हे तो जरूरत थी सिर्फ एक खिलोने की,

हम उन्हे अपना दिल थमा बैठे है। ”

” Pyaar Ke Is Jue Mein,

Ham Apana Sab Kuchh Bhula Baithe Hai,

Unhe To Jaroorat Thee Sirph Ek Khilone Kee,

Ham Unhe Apana Dil Thama Baithe Hai. ”

dard sad shayari
dard sad shayari

” क्या कहा

कोई नही किसी के लिए मरता,

मेरी जान सांसे चलती है बस,

मगर इंसान जिंदा नहीं बचता। ”

” Kya Kaha Koee Nahee Kisee Ke Lie Marata,

Meree Jaan Saanse Chalatee Hai Bas,

Magar Insaan Jinda Nahin Bachata. ”

” मेरी जान बात सारी नसीब की है,

कोई नफरत के बाद भी प्यार पा लेता है,

और कोई इतना प्यार करके भी,

अकेला रह जाता है। ”

” Meree Jaan Baat Saaree Naseeb Kee Hai,

Koee Napharat Ke Baad Bhee Pyaar Pa Leta Hai,

Aur Koee Itana Pyaar Karake Bhee,

Akela Rah Jaata Hai. ”

dosti sad shayari
dosti sad shayari

” खामोशी से किसी को मतलब नही,

मतलब तो सिर्फ बातो का है,

दिन तो कैसे भी निकल जाता है,

असली मजा तो रातों का है। ”

” Khaamoshee Se Kisee Ko Matalab Nahee,

Matalab To Sirph Baato Ka Hai,

Din To Kaise Bhee Nikal Jaata Hai,

Asalee Maja To Raaton Ka Hai. ”

Dard Sad Shayari

” एक मेरे जनाजे की लिए,

बाहर पूरा जहान निकला,

बस एक वो जो न निकला,

जिसके लिए यह जनाजा निकला। ”

” Ek Mere Janaaje Kee Lie,

Baahar Poora Jahaan Nikala,

Bas Ek Vo Jo Na Nikala,

Jisake Lie Yah Janaaja Nikala. ”

punjabi sad shayari
punjabi sad shayari

” खुश नहीं हु में,

बस मजबूर हु,

एक तेरी जी खुशी के लिए,

तुझ्से इतना दूर हु। ”

” Khush Nahin Hu Mein,

Bas Majaboor Hu,

Ek Teree Jee Khushee Ke Lie,

Tujhse Itana Door Hu. ”

” होठों पर रहती है हसी,

लेकिन दिल में भरा है गम,

बस यही है मेरी कहानी,

ऐसे ही जीते है हम। ”

” Hothon Par Rahatee Hai Hasee,

Lekin Dil Mein Bhara Hai Gam,

Bas Yahee Hai Meree Kahaanee,

Aise Hee Jeete Hai Ham. ”

sad shayari status
sad shayari status

” अब न जाने क्यों,

पर सब कुछ अधूरा लगता है,

कोई अगर मुझसे हाल भी पूछे,

तो पता नही क्यों पर बुरा लगता है। ”

” Ab Na Jaane Kyon,

Par Sab Kuchh Adhoora Lagata Hai,

Koee Agar Mujhase Haal Bhee Poochhe,

To Pata Nahee Kyon Par Bura Lagata Hai. ”

” बचा है कोई इल्जाम,

तो बिना देर किए वो भी लगा दो,

बुरा तो पहले भी तेरे लिए था,

मेरी जान थोड़ा बुरा और बना दो। ”

” Bacha Hai Koee Iljaam,

To Bina Der Kie Vo Bhee Laga Do,

Bura To Pahale Bhee Tere Lie Tha,

Meree Jaan Thoda Bura Aur Bana Do. ”

sad shayari image
sad shayari image

” सुन में तो मोहोब्बत थी ना तेरी,

तू ही तो था जो मेरी हर बात को था मानता,

पर जब महफिल में हुआ मेरा जिक्र,

तो तूने कहा के में नहीं जानता। ”

” Sun Mein To Mohobbat Thee Na Teree,

Too Hee To Tha Jo Meree Har Baat Ko Tha Maanata,

Par Jab Mahaphil Mein Hua Mera Jikr,

To Toone Kaha Ke Mein Nahin Jaanata. ”

” कुछ लोग मुझे अपना कहा करते थे,

गौर फरमाइएगा जनाब,

बस कहा करते थे। ”

” Kuchh Log Mujhe Apana Kaha Karate The,

Gaur Pharamaiega Janaab, Bas Kaha Karate The. ”

Punjabi Sad Shayari

” आसू भी आते है,

और दर्द भी छिपाते है,

इस जिदंगी में सिर्फ,

हम अपनो के लिए मुस्कुराते है। ”

” Aasoo Bhee Aate Hai,

Aur Dard Bhee Chhipaate Hai,

Is Jidangee Mein Sirph,

Ham Apano Ke Lie Muskuraate Hai. ”

sad shayri
sad shayri

” एक दिन हम कफन ओढ़ लेंगे,

सारे रिश्ते नाते तोड़ देंगे,

सता जितना सताना है मुझे,

एक दिन हम सबको रोता हुआ छोड़ देंगे। ”

” Ek Din Ham Kaphan Odh Lenge,

Saare Rishte Naate Tod Denge,

Sata Jitana Sataana Hai Mujhe,

Ek Din Ham Sabako Rota Hua Chhod Denge. ”

” न मुझमें कोई बुराई थी,

न उसमे कोई बुराई थी,

यह सब गलती सिर्फ किस्मत की थी,

क्योंकि लिखी उसी ने हमारी जुदाई थी। ”

” Na Mujhamen Koee Buraee Thee,

Na Usame Koee Buraee Thee,

Yah Sab Galatee Sirph Kismat Kee Thee,

Kyonki Likhee Usee Ne Hamaaree Judaee Thee. ”

painful sad heart touching shayaris
painful sad heart touching shayaris

” तुम खुश हो मेरी आखों में आसू देखकर,

ठीक है में मुस्कुराना छोड़ दूंगा,

तड़पता हु तुम्हे देखने के लिए,

ठीक है तुम्हारे लिए तुम्हारे तरफ नजर उठाना छोड़ दूंगा। ”

” Tum Khush Ho Meree Aakhon Mein Aasoo Dekhakar,

Theek Hai Mein Muskuraana Chhod Doonga,

Tadapata Hu Tumhe Dekhane Ke Lie,

Theek Hai Tumhaare Lie Tumhaare Taraph Najar Uthaana Chhod Doonga. ”

” यकीन तुम पर भी है,

और मौत का भी एतबार है,

देखते है पहले कौन आता है,

हमे दोनो का इंतजार है। ”

” Yakeen Tum Par Bhee Hai,

Aur Maut Ka Bhee Etabaar Hai,

Dekhate Hai Pahale Kaun Aata Hai,

Hame Dono Ka Intajaar Hai. ”

sad shayari bengali
sad shayari bengali

” दिल की जमीन तूने बंजर कर दी,

आज तक यह कोई फूल खिल नही सका,

गली गली मिले नए लोग मगर,

लेकिन एक तेरा पता ही न मिला। ”

” Dil Kee Jameen Toone Banjar Kar Dee,

Aaj Tak Yah Koee Phool Khil Nahee Saka,

Galee Galee Mile Nae Log Magar,

Lekin Ek Tera Pata Hee Na Mila. ”

” मेरा दर्द न आसुओं से छलकता है,

मेरा दर्द न ही कागज पर उतरता है,

दर्द ऐसा है मेरा बस,

मेरे भीतर ही पलता है। ”

” Mera Dard Na Aasuon Se Chhalakata Hai,

Mera Dard Na Hee Kaagaj Par Utarata Hai,

Dard Aisa Hai Mera Bas,

Mere Bheetar Hee Palata Hai. ”

hindi shayari love sad (2)
hindi shayari love sad (2)

” तूने कुछ कहा नहीं,

मैंने कुछ कहा नहीं,

बिखर गए है ऐसे,

टूटा कुच नहि,

और बचा भी कुछ नहीं। ”

” Toone Kuchh Kaha Nahin,

Mainne Kuchh Kaha Nahin,

Bikhar Gae Hai Aise, Toota Kuch Nahi,

Aur Bacha Bhee Kuchh Nahin। ”

Sad Shayari on Life

” बिना गुनाह के,

मुझे यह सजा मिली,

मांगी ईमानदारी थी,

लेकिन बेवफाई मिली। ”

” Bina Gunaah Ke,

Mujhe Yah Saja Milee,

Maangee Eemaanadaaree Thee,

Lekin Bevaphaee Milee. ”

heart touching emotional sad shayari
heart touching emotional sad shayari

” मेने आज तक कभी प्यार को आजमाया नहीं,

मेने प्यार सबको दिया लेकिन कभी पाया नही,

कभी किसी को मेरी कमी महसूस नहीं हुई,

शायद मेने ही खुद को इस काबिल बनाया नही। ”

” Mene Aaj Tak Kabhee Pyaar Ko Aajamaaya Nahin,

Mene Pyaar Sabako Diya Lekin Kabhee Paaya Nahee,

Kabhee Kisee Ko Meree Kamee Mahasoos Nahin Huee,

Shaayad Mene Hee Khud Ko Is Kaabil Banaaya Nahee. ”

” न ही साथ है किसी का,

न ही सहारा है कोई,

न में हू किसी की,

न मेरा है कोई। ”

” Na Hee Saath Hai Kisee Ka,

Na Hee Sahaara Hai Koee,

Na Mein Hoo Kisee Kee,

Na Mera Hai Koee. ”

alone sad shayari in english
alone sad shayari in english

” दिल की चोट दिखा नहीं सकते,

भूलना चाहते है, पर भुला नहीं सकते,

यही है इंजाम ए मोहोब्बत,

तरसते है उसके लिए जिसे पा नही सकते। ”

” Dil Kee Chot Dikha Nahin Sakate,

Bhoolana Chaahate Hai, Par Bhula Nahin Sakate,

Yahee Hai Injaam E Mohobbat,

Tarasate Hai Usake Lie Jise Pa Nahee Sakate. ”

” में तेरी दिल की महफिल को सजाना चाहता था,

खुद कसम में तुझे अपना बनाना चाहता था,

फिर भी इतनी बड़ी सजा दी तूने हमको,

में तो तेरे दर्द को अपना बनाना चाहता था। ”

” Mein Teree Dil Kee Mahaphil Ko Sajaana Chaahata Tha,

Khud Kasam Mein Tujhe Apana Banaana Chaahata Tha,

Phir Bhee Itanee Badee Saja Dee Toone Hamako,

Mein To Tere Dard Ko Apana Banaana Chaahata Tha. ”

zindagi sad shayari
zindagi sad shayari

” तुम्हारी यादों को याद करके,

में पता नही किस तरह सो रहा हु,

तेरे दिल से दिल लगा कर,

में पागल की तरह रो रहा हु। ”

” Tumhaaree Yaadon Ko Yaad Karake,

Mein Pata Nahee Kis Tarah So Raha Hu,

Tere Dil Se Dil Laga Kar,

Mein Paagal Kee Tarah Ro Raha Hu. ”

” कितना दर्द देगी, जरा यह तो बता,

ए मेरे खुदा मेरी, हस्ती को दे तू मिटा,

जी रहे है हम यु मुर्दों की तरह,

कभी जा खुले आंखे ऐसे नींद दे मुझे सुला। ”

” Kitana Dard Degee, Jara Yah To Bata,

E Mere Khuda Meree, Hastee Ko De Too Mita,

Jee Rahe Hai Ham Yu Murdon Kee Tarah,

Kabhee Ja Khule Aankhe Aise Neend De Mujhe Sula. ”

very sad shayari
very sad shayari

” आज नजर से मेरी तुम गुजर गए,

एक तारा बनकर टूट कर बिखर गए,

में अपने दर्द को बयान नही करना चाहता,

हम तो चुप चाप अंदर ही अंदर बिखर गए। ”

” Aaj Najar Se Meree Tum Gujar Gae,

Ek Taara Banakar Toot Kar Bikhar Gae,

Mein Apane Dard Ko Bayaan Nahee Karana Chaahata,

Ham To Chup Chaap Andar Hee Andar Bikhar Gae. ”

Sad Shayari Image

” जी चाहता है आज,

दिल का दर्द सुना दू तुझे,

कुछ ऐसा कहूं,

की रुला दू तुझे। ”

” Jee Chaahata Hai Aaj,

Dil Ka Dard Suna Doo Tujhe,

Kuchh Aisa Kahoon,

Kee Rula Doo Tujhe. ”

sad shayari for girl
sad shayari for girl

” मेरे प्यार को आजमा कर देख,

एक बार मेरे पास आकर तो देख,

बदला नहीं हु आज, भी में तेरे जाने के बाद,

एक बार फिर से मेरे दिल को आग लगा कर देख। ”

” Mere Pyaar Ko Aajama Kar Dekh,

Ek Baar Mere Paas Aakar To Dekh,

Badala Nahin Hu Aaj, Bhee Mein Tere Jaane Ke Baad,

Ek Baar Phir Se Mere Dil Ko Aag Laga Kar Dekh. ”

” बहुत चाहा तुझे लेकिन पा न सके।

खयालो में तेरे हम आ न सके।

देखकर तुम्हे हम रोते हुए चुप तो हो गए।

लेकिन फिर से देख किसी ओर को मुस्कुरा न सके। ”

” Bahut Chaaha Tujhe Lekin Pa Na Sake.

Khayaalo Mein Tere Ham Aa Na Sake.

Dekhakar Tumhe Ham Rote Hue Chup To Ho Gae.

Lekin Phir Se Dekh Kisee Or Ko Muskura Na Sake. ”

sad shayari status
sad shayari status

” दर्द ए दिल का

एहसास नही होता,

दिल रोता है मेरा,

जब तू मेरे पास नही होता। ”

” Dard E Dil Ka Ehasaas Nahee Hota,

Dil Rota Hai Mera, Jab Too Mere Paas Nahee Hota. ”

” मोहोब्बत का रास्ता इतना दुश्वार न था,

बस तुम्हे ही मुझ पर एतबार न था,

तुमने साथ छोड़ दिया मेरा बीच रास्ते में,

हमे तो तेरे लिए जान देने पर भी इंकार न था। ”

” Mohobbat Ka Raasta Itana Dushvaar Na Tha,

Bas Tumhe Hee Mujh Par Etabaar Na Tha,

Tumane Saath Chhod Diya Mera Beech Raaste Mein,

Hame To Tere Lie Jaan Dene Par Bhee Inkaar Na Tha. ”

love sad shayri
love sad shayri

” कही तुम भी किसी,

किताब का किरदार न बन जाना,

लोग बेवफाई की कहानी,

बहुत शौक से पढ़ते है। ”

” Kahee Tum Bhee Kisee,

Kitaab Ka Kiradaar Na Ban Jaana,

Log Bevaphaee Kee Kahaanee,

Bahut Shauk Se Padhate Hai. ”

” सुहाने मौसम में भी हवा में नमी होगी,

आसू की गहरी बहती नदी होगी,

मिलने आना तू भी मुझसे,

लेकिन हमारे पास सांसों की कमी होगी। ”

” Suhaane Mausam Mein Bhee Hava Mein Namee Hogee,

Aasoo Kee Gaharee Bahatee Nadee Hogee,

Milane Aana Too Bhee Mujhase,

Lekin Hamaare Paas Saanson Kee Kamee Hogee. ”

sad shayari in hindi text
sad shayari in hindi text

” मुझसे तो क्यों ही बात करेगा,

कर भी ले तो क्या बात करेगा,

वही है तेरी बाते दिल दुखाने वाली,

तेरी आखों से लगा था की अच्छी बात करेगा। ”

” Mujhase To Kyon Hee Baat Karega,

Kar Bhee Le To Kya Baat Karega,

Vahee Hai Teree Baate Dil Dukhaane Vaalee,

Teree Aakhon Se Laga Tha Kee Achchhee Baat Karega. ”

” दिल की प्यास बुझाने कभी तो आओ,

नसीब बहुत खराब है मेरा,

मुझे सताने के लिए तुम कभी तो आओ। ”

” Dil Kee Pyaas Bujhaane Kabhee To Aao,

Naseeb Bahut Kharaab Hai Mera,

Mujhe Sataane Ke Lie Tum Kabhee To Aao. ”

Heart Touching Emotional Sad Shayari

” जानते है हम अदब से बात नही करते,

पर तुमसे मतलब से बात नही करते,

मेरी सारी प्यारी बाते सिर्फ़ तेरे लिए है,

हम इस तरीके से सबसे बात नही करते। ”

” Jaanate Hai Ham Adab Se Baat Nahee Karate,

Par Tumase Matalab Se Baat Nahee Karate,

Meree Saaree Pyaaree Baate Sirf Tere Lie Hai,

Ham Is Tareeke Se Sabase Baat Nahee Karate. ”

sad shayari in hindi for life
sad shayari in hindi for life

” जब मेरी आंखे हमेशा के लिए बंद हो जाएगी,

तो उस दिन तुझे नींद से नफरत हो जायेगी। ”

” Jab Meree Aankhe Hamesha Ke Lie Band Ho Jaegee,

To Us Din Tujhe Neend Se Napharat Ho Jaayegee. ”

” काश सोचा होता रुलाने से पहले,

जिन्हे चूमते थे तुम उन्हे सताने से पहले,

सोचा होता काश अपनी जान को जलाने से पहले,

काश सोचा होता मुझे रुलाने से पहले। ”

” Kaash Socha Hota Rulaane Se Pahale,

Jinhe Choomate The Tum Unhe Sataane Se Pahale,

Socha Hota Kaash Apanee Jaan Ko Jalaane Se Pahale,

Kaash Socha Hota Mujhe Rulaane Se Pahale. ”

feeling sad shayari
feeling sad shayari

” अब तुम मेरा प्यार समझते कहा हो,

जब गुस्सा तुम्हे आ जाए,

तो इज्जत मेरी रखते कहा हो,

क्या भूल जाऊ वादे तुम्हारे,

अब हाल भी तुम मेरा पूछते कहा हो। ”

” Ab Tum Mera Pyaar Samajhate Kaha Ho,

Jab Gussa Tumhe Aa Jae,

To Ijjat Meree Rakhate Kaha Ho,

Kya Bhool Jaoo Vaade Tumhaare,

Ab Haal Bhee Tum Mera Poochhate Kaha Ho. ”

” सभी दर्द तूने मेरे हिस्से में किए,

में अपनी जिदंगी तेरे नाम कर रहा हु,

कभी तो मुझे याद करके चिल्लाओगी,

शायद इसी बात को सोच कर मर रहा हु। ”

” Sabhee Dard Toone Mere Hisse Mein Kie,

Mein Apanee Jidangee Tere Naam Kar Raha Hu,

Kabhee To Mujhe Yaad Karake Chillaogee,

Shaayad Isee Baat Ko Soch Kar Mar Raha Hu. ”

sad shayari for girls
sad shayari for girls

” तुम्हारे लिए तो मर ही जाय हम,

अब तुम मेरे लिए सवरते कहा हो। ”

” Tumhaare Lie To Mar Hee Jaay Ham,

Ab Tum Mere Lie Savarate Kaha Ho.”

” पल पल ऐसे तड़पता हु में,

किसी बेवफा के इंतजार में,

रोज रोज मारता हु में। ”

” Pal Pal Aise Tadapata Hu Mein,

Kisee Bevapha Ke Intajaar Mein,

Roj Roj Maarata Hu Mein। ”

2 line sad shayari
2 line sad shayari

” मेरी जिंदगी गुजर रही है,

सिर्फ दर्द ले दौर से,

एक दर्द खत्म होता नही,

और दूसरा आ जाता है। ”

” Meree Jindagee Gujar Rahee Hai,

Sirph Dard Le Daur Se,

Ek Dard Khatm Hota Nahee,

Aur Doosara Aa Jaata Hai. ”

Painful Sad Heart Touching Shayaris

” तेरे से दूर जाने के लिए,

खुद को मेने यही सिखाया,

आख़ तो सबसे मिलाया,

पर दिल किसी से नहीं मिलाया। ”

” Tere Se Door Jaane Ke Lie,

Khud Ko Mene Yahee Sikhaaya,

Aakh To Sabase Milaaya,

Par Dil Kisee Se Nahin Milaaya. ”

attitude sad shayari
attitude sad shayari

” कभी तू बदली कभी, तेरी नियत बदल गई।

जब हम बदल गए, तो तेरी सीरत बदल गई। ”

” Kabhee Too Badalee Kabhee, Teree Niyat Badal Gaee.

Jab Ham Badal Gae, To Teree Seerat Badal Gaee. ”

” खुद का कसूर मुझे पर डाल कर,

तूने क्या सोचा के असलियत बदल गई। ”

” Khud Ka Kasoor Mujhe Par Daal Kar,

Toone Kya Socha Ke Asaliyat Badal Gaee. ”

” जख्म आज भी ताजा है,

पर निशान चला गया,

मोहोब्बत तो आज भी है,

लेकिन वो इंसान चला गया। ”

” Jakhm Aaj Bhee Taaja Hai,

Par Nishaan Chala Gaya,

Mohobbat To Aaj Bhee Hai,

Lekin Vo Insaan Chala Gaya. ”

breakup sad shayari
breakup sad shayari

” गम में रो न सके,

खुशी में मुस्कुरा न सके,

कैसा नसीब है मेरा,

जिसे चाहा उसे पा न सके। ”

” Gam Mein Ro Na Sake,

Khushee Mein Muskura Na Sake,

Kaisa Naseeb Hai Mera,

Jise Chaaha Use Pa Na Sake. ”

” सच जान लो मुझे छोड़ने से पहले,

जरा सुन लो मेरी बोलने से पहले,

याद कर लेना मुझे छोड़ने से पहले,

रोई है यह आंखे मुस्कुराने से पहले। ”

” Sach Jaan Lo Mujhe Chhodane Se Pahale,

Jara Sun Lo Meree Bolane Se Pahale,

Yaad Kar Lena Mujhe Chhodane Se Pahale,

Roee Hai Yah Aankhe Muskuraane Se Pahale. ”

sad shayari dp
sad shayari dp

” मेरा दुश्मन ने मुझे छोड़ दिया,

यह कहकर,

की तेरे अपने ही काफी है,

तुझे रुलाने के लिए। ”

” Mera Dushman Ne Mujhe Chhod Diya,

Yah Kahakar, Kee Tere Apane Hee Kaaphee Hai,

Tujhe Rulaane Ke Lie. ”

” सांस लू तो तेरी याद आती है,

न लू तो जान जाती है,

कैसे कहूं में जिंदा हु में,

हर पल तेरी याद आती है। ”

” Saans Loo To Teree Yaad Aatee Hai,

Na Loo To Jaan Jaatee Hai,

Kaise Kahoon Mein Jinda Hu Mein,

Har Pal Teree Yaad Aatee Hai. ”

life depression sad shayari
life depression sad shayari

” तू मुझसे आज बहुत दूर है,

यह दिल आज बहुत मजबूर है,

तेरे बिना मेरा हाल बहुत बुरा है,

मेरा दिल पत्थर की यारा चूर-चूर है। ”

” Too Mujhase Aaj Bahut Door Hai,

Yah Dil Aaj Bahut Majaboor Hai,

Tere Bina Mera Haal Bahut Bura Hai,

Mera Dil Patthar Kee Yaara Choor-choor Hai. ”

Alone Sad Shayari in English

” कभी किसी को तड़पाया नही,

अपना बना कर किसी को भुलाया नही,

पता नही मिली है किस बात की सजा,

वरना हमने तो किसी को रुलाया नही। ”

” Kabhee Kisee Ko Tadapaaya Nahee,

Apana Bana Kar Kisee Ko Bhulaaya Nahee,

Pata Nahee Milee Hai Kis Baat Kee Saja,

Varana Hamane To Kisee Ko Rulaaya Nahee. ”

sad shayari for boys
sad shayari for boys

” पल-पल में उदासी छाई है,

खुशी में कमी आई है,

प्यार के लिए हमने इज्जत की परवाह न की,

ऐसा क्या हुआ तो तेरे प्यार में कमी आई है। ”

” Pal-pal Mein Udaasee Chhaee Hai,

Khushee Mein Kamee Aaee Hai,

Pyaar Ke Lie Hamane Ijjat Kee Paravaah Na Kee,

Aisa Kya Hua To Tere Pyaar Mein Kamee Aaee Hai. ”

” तेरी खुशी को अपनी पलकों में सजाया था,

मर के भी प्यार की कसने निभायेंगे,

आज बर्बाद हो चुका हु में,

तेरी खातिर हम खुदा के पास चले जाएंगे। ”

” Teree Khushee Ko Apanee Palakon Mein Sajaaya Tha,

Mar Ke Bhee Pyaar Kee Kasane Nibhaayenge,

Aaj Barbaad Ho Chuka Hu Mein,

Teree Khaatir Ham Khuda Ke Paas Chale Jaenge. ”

new sad shayari
new sad shayari

” दर्द छिपाया है मेने अपने दिल में,

आज कह ही दूंगा में महफिल में,

जिसको अपना हकदार माना,

बनी कटा बना बीच मेरे मंजिल के। ”

” Dard Chhipaaya Hai Mene Apane Dil Mein,

Aaj Kah Hee Doonga Mein Mahaphil Mein,

Jisako Apana Hakadaar Maana,

Banee Kata Bana Beech Mere Manjil Ke. ”

” पता नही क्यों मेरी जान नही जाती,

दर्द में भी आह की आवाज नही आती,

अजीब सी दुनिया है यह खुदा,

हमारी तो किसी को याद भी नहीं आती। ”

” Pata Nahee Kyon Meree Jaan Nahee Jaatee,

Dard Mein Bhee Aah Kee Aavaaj Nahee Aatee,

Ajeeb See Duniya Hai Yah Khuda,

Hamaaree To Kisee Ko Yaad Bhee Nahin Aatee. ”

sad love shayari in english
sad love shayari in english

” दिल के दर्द का एहसास नही होता,

रोते हुए भी वो पास नही होता,

प्यार ने हमे बरबाद कर दिया,

और तुम कहते हो के ऐसा प्यार नही होता। ”

” Dil Ke Dard Ka Ehasaas Nahee Hota,

Rote Hue Bhee Vo Paas Nahee Hota,

Pyaar Ne Hame Barabaad Kar Diya,

Aur Tum Kahate Ho Ke Aisa Pyaar Nahee Hota. ”

” तुमने देखा मुझे काफी बार आजमा कर,

धोका दिया तुमने मेरे करीब आकर,

दिमाग ने कहा पर दिल नही माना,

छोड़ दिया तुमने अपना बना कर। ”

” Tumane Dekha Mujhe Kaaphee Baar Aajama Kar,

Dhoka Diya Tumane Mere Kareeb Aakar,

Dimaag Ne Kaha Par Dil Nahee Maana,

Chhod Diya Tumane Apana Bana Kar. ”

sad shayari pic
sad shayari pic

” माना तुझे मिलना,

खुशी की बात थी,

लेकिन जबसे तुझे मिले,

सिर्फ रोए ही है। ”

” Maana Tujhe Milana, Khushee Kee Baat Thee,

Lekin Jabase Tujhe Mile, Sirph Roe Hee Hai. ”

Zindagi Sad Shayari

” अब नही करेंगे कोई शिकायत,

न ही कोई सवाल,

काफी सुनाया तुम्हे,

माफ करना यार। ”

” Ab Nahee Karenge Koee Shikaayat,

Na Hee Koee Savaal,

Kaaphee Sunaaya Tumhe,

Maaph Karana Yaar. ”

sad shayari wallpaper
sad shayari wallpaper

” मजबूरी में मुस्कुराते है,

वरना हम जिदंगी से और हम जिदंगी से उदास है,

आज इस मोड़ पर हु,

न के तेरे पास हू और न तू मेरे पास है। ”

” Majabooree Mein Muskuraate Hai,

Varana Ham Jidangee Se Aur Ham Jidangee Se Udaas Hai,

Aaj Is Mod Par Hu,

Na Ke Tere Paas Hoo Aur Na Too Mere Paas Hai. ”

” न दीन दिन है, और न रात रात है,

न ही अब पहले जैसे जज़्बात है

बात तो हो जाति है उनसे,

लेकिन अब न वो पहले जैसे जज़्बात है। ”

” Na Deen Din Hai, Aur Na Raat Raat Hai,

Na Hee Ab Pahale Jaise Jazbaat Hai

Baat To Ho Jaati Hai Unase,

Lekin Ab Na Vo Pahale Jaise Jazbaat Hai. ”

broken heart sad shayari
broken heart sad shayari

” क्या लिखूं में आज,

मेरी आरजू बेहोश है,

खत मेरी रो रही है,

और कलम बेहोश है। ”

” Kya Likhoon Mein Aaj,

Meree Aarajoo Behosh Hai,

Khat Meree Ro Rahee Hai,

Aur Kalam Behosh Hai. ”

best sad shayari
best sad shayari

” सोचा नहीं था,

जिंडीगी में ऐसा भी दिन आयेगा,

रोना भी होगा,

और दर्द भी छिपाना होगा। ”

” Socha Nahin Tha,

Jindeegee Mein Aisa Bhee Din Aayega,

Rona Bhee Hoga,

Aur Dard Bhee Chhipaana Hoga. ”

” एहसास होगा तब, जब हम जायेंगे,

रोएंगे भी और आसू भी नही आयेंगे,

जब जरूरत हो तो आवाज देना हमे,

मर गए तब भी लौट कर आयेंगे। ”

” Ehasaas Hoga Tab, Jab Ham Jaayenge,

Roenge Bhee Aur Aasoo Bhee Nahee Aayenge,

Jab Jaroorat Ho To Aavaaj Dena Hame,

Mar Gae Tab Bhee Laut Kar Aayenge. ”

bewafa sad shayari
bewafa sad shayari

” जिदंगी हसरत के सिवा और कुछ नही,

बस यह किया नही, वो मिला नही, यह मिला नही। ”

” Zidangee Hasarat Ke Siva Aur Kuchh Nahee,

Bas Yah Kiya Nahee, Vo Mila Nahee, Yah Mila Nahee. ”

” मतलब सी दुनिया है,

इसका किस्सा पुराना है,

यहाँ हर इंसान,

अच्छी चीजों का दीवाना है। ”

” Matalab See Duniya Hai,

Isaka Kissa Puraana Hai,

Yahaan Har Insaan,

Achchhee Cheejon Ka Deevaana Hai. ”

sad breakup shayari
sad breakup shayari

” जैसे हमने तुम्हारी

कदर की,

उसी तरह तुमने हमे,

बेकदर कर दिया। ”

” Jaise Hamane Tumhaaree Kadar Kee,

Usee Tarah Tumane Hame, Bekadar Kar Diya. ”

Sad Shayari for Boys

” यह तुम्हारे दिल की गुजारिश,

फिर से तुम्हारा यह गुरुर,

फिर वही गलती करके सुधर जाना,

फिर वही मेरा कसूर। ”

Yah Tumhaare Dil Kee Gujaarish,

Phir Se Tumhaara Yah Gurur,

Phir Vahee Galatee Karake Sudhar Jaana,

Phir Vahee Mera Kasoor.

heart touching sad shayari
heart touching sad shayari

” उपर से जो नजर आती है,

वो झलक है,

इंसान मुंह पर कुछ है,

और अंदर से बिल्कुल अलग है। ”

” Upar Se Jo Najar Aatee Hai,

Vo Jhalak Hai,

Insaan Munh Par Kuchh Hai,

Aur Andar Se Bilkul Alag Hai. ”

” अच्छा हुआ तुमने तोड़ दिया दिल मेरा,

यह बहुत उछल रहा था तुम्हे पाने के बाद। ”

” Achchha Hua Tumane Tod Diya Dil Mera,

Yah Bahut Uchhal Raha Tha Tumhe Paane Ke Baad. ”

two line sad shayari
two line sad shayari

” ऐसा क्या किया मेने,

जो तू मुझसे दूर हो गया,

सपना यह मेरा तेरे साथ रहने का,

चूर-चूर हो गया। ”

” Aisa Kya Kiya Mene,

Jo Too Mujhase Door Ho Gaya,

Sapana Yah Mera Tere Saath Rahane Ka,

Choor-choor Ho Gaya. ”

” आसू आने लगे अब रोने से पहले,

ख्वाब टूटने लगे सोने से पहले,

सुना है मोहब्बत सिर्फ गुनाह है,

काश में रोक पाती यह गुनाह होने से पहले। ”

” Aasoo Aane Lage Ab Rone Se Pahale,

Khvaab Tootane Lage Sone Se Pahale,

Suna Hai Mohabbat Sirph Gunaah Hai,

Kaash Mein Rok Paatee Yah Gunaah Hone Se Pahale. ”

sad dp shayari
sad dp shayari

” साथ रहेंगे, तो ऐसे ही वक्त गुजर जाएगा,

जब दूर हो जाएंगे, तो कौन किसे याद आयेगा,

जब तक साथ है जी लो यारा,

पता नही बाद में कौन कहा जायेगा। ”

” Saath Rahenge, To Aise Hee Vakt Gujar Jaega,

Jab Door Ho Jaenge, To Kaun Kise Yaad Aayega,

Jab Tak Saath Hai Jee Lo Yaara,

Pata Nahee Baad Mein Kaun Kaha Jaayega. ”

” मेने नही कहा के मुझसे दूर जाओ,

तुम्हारा दिल भर गया तो मुझे छोड़ दिया। ”

” Mene Nahee Kaha Ke Mujhase Door Jao,

Tumhaara Dil Bhar Gaya To Mujhe Chhod Diya.

2 line sad shayari hindi
2 line sad shayari hindi

” बेवजह मुस्कुरा दिया करते है,

दुनिया को दिखाने के लिए। ”

”Bevajah Muskura Diya Karate Hai,

Duniya Ko Dikhaane Ke Lie. ”

” मुझे छोड़ कर खुद को,

मुझे शिकायत कैसी,

में तुम्हे देख कर ही खुश हु,

मोहोब्वत होती ही है ऐसी। ”

” Mujhe Chhod Kar Khud Ko,

Mujhe Shikaayat Kaisee,

Mein Tumhe Dekh Kar Hee Khush Hu,

Mohobvat Hotee Hee Hai Aisee. ”

good night sad shayari
good night sad shayari

” क्या कहा तुमने,

के हम तुम्हारे खास,

मेरी जान में जानता हु,

यह सिर्फ झुटी आस है। ”

” Kya Kaha Tumane,

Ke Ham Tumhaare Khaas,

Meree Jaan Mein Jaanata Hu,

Yah Sirph Jhutee Aas Hai. ”

Sad Shayari for Girls

” अच्छे होते है ऐसे लोग,

जो जिदंगी में आकर चले जाते है,

अगर ठहरकर जाए कोई,

वो बहुत रुलाते है। ”

” Achchhe Hote Hai Aise Log,

Jo Jidangee Mein Aakar Chale Jaate Hai,

Agar Thaharakar Jae Koee,

Vo Bahut Rulaate Hai. ”

alone sad shayari in hindi
alone sad shayari in hindi

” मेरी जिदंगी अब बंजर हो गई,

एक तरह की खंजर हो गई,

में चाहती थी ऊंचा उड़ना,

पर यह जिदंगी बहुत मजबूर हो गई। ”

” Meree Jidangee Ab Banjar Ho Gaee,

Ek Tarah Kee Khanjar Ho Gaee,

Mein Chaahatee Thee Ooncha Udana,

Par Yah Jidangee Bahut Majaboor Ho Gaee. ”

” मेरी जिदंगी मुझे ही छोड़,

न जाने कहा जा रही है,

हाथो से मेरे रेत की तरह,

यू फिस्तली जा रही है। ”

” Meree Jidangee Mujhe Hee Chhod,

Na Jaane Kaha Ja Rahee Hai,

Haatho Se Mere Ret Kee Tarah,

Yoo Phistalee Ja Rahee Hai. ”

dard zindagi sad shayari
dard zindagi sad shayari

” तेरी खाई हुई, सारी झुटी कसमे,

अक्सर मुझे अब नासाज रखती है। ”

” Teree Khaee Huee, Saaree Jhutee Kasame,

Aksar Mujhe Ab Naasaaj Rakhatee Hai. ”

” सब को सब कुछ नही मिलता,

किसी को दिल नही मिलता,

तो किसी को दिल से चाहने वाला नही मिलता। ”

” Sab Ko Sab Kuchh Nahee Milata,

Kisee Ko Dil Nahee Milata,

To Kisee Ko Dil Se Chaahane Vaala Nahee Milata. ”

sad attitude shayari
sad attitude shayari

” तुम्हे अपना कीमती वक्त निकाल कर दिया था,

पर तुम तो वक्त की तरह ही बदल गए। ”

” Tumhe Apana Keematee Vakt Nikaal Kar Diya Tha,

Par Tum To Vakt Kee Tarah Hee Badal Gae. ”

” मेने कभी किसी से कुछ उधार नही लिया,

कफन भी लूंगा तो अपनी जिदंगी के बदले। ”

” Mene Kabhee Kisee Se Kuchh Udhaar Nahee Liya,

Kaphan Bhee Loonga To Apanee Jidangee Ke Badale. ”

” मेरा खयाल तो करो,

कही में मर न जाऊ,

बहुत जहर है तेरी रुसवाई में,

में कही पी न जाऊ। ”

” Mera Khayaal To Karo,

Kahee Mein Mar Na Jaoo,

Bahut Jahar Hai Teree Rusavaee Mein,

Mein Kahee Pee Na Jaoo. ”

sad bharosa shayari
sad bharosa shayari

” पतझड़ आई है,

अब पेड़ो से पत्ते भी गिरेंगे,

वसंत भी आयेगी,

पत्ते फिर से पेड़ो से मिलेंगे। ”

” Patajhad Aaee Hai,

Ab Pedo Se Patte Bhee Girenge,

Vasant Bhee Aayegee,

Patte Phir Se Pedo Se Milenge. ”

” तेरे बिना यह नजारा भी बुरा लगता है,

चांद और सितारा भी बुरा लगता है,

ऐसे मजबूरी में ला दिया है तूने मुझे,

में दरिया में हू, पर किनारा भी बुरा लगता है। ”

” Tere Bina Yah Najaara Bhee Bura Lagata Hai,

Chaand Aur Sitaara Bhee Bura Lagata Hai,

Aise Majabooree Mein La Diya Hai Toone Mujhe,

Mein Dariya Mein Hoo, Par Kinaara Bhee Bura Lagata Hai. ”

sad shayari in hindi for girlfriend
sad shayari in hindi for girlfriend

ठीक हो जायेंगे जख्म मेरे,

बस तुम किसी से जिक्र मत करना,

ठीक हु में तुम्हारे बिना,

तुम मेरी जूठी फिक्र मत करना।

” Theek Ho Jaayenge Jakhm Mere,

Bas Tum Kisee Se Jikr Mat Karana,

Theek Hu Mein Tumhaare Bina,

Tum Meree Joothee Phikr Mat Karana. ”

” हर वक्त नाराज से डूबे रहते है,

खामोश है मगर तन्हा रहते है,

वही है एक मोहोब्बत मेरी,

पर वही हमसे खफा रहते है। ”

” Har Vakt Naaraaj Se Doobe Rahate Hai,

Khaamosh Hai Magar Tanha Rahate Hai,

Vahee Hai Ek Mohobbat Meree,

Par Vahee Hamase Khapha Rahate Hai. ”

Top 100 Best Love Shayari In Hindi & English | लव शायरी 2023

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *