100 Best Attitude Shayari In Hindi English 2023 | तेवर शायरी

Attitude Shayari In Hindi: आज कल किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी का बड़ा ट्रेंड चल रहा है। जिसमे तेवर शायरी, ताने मारने वाली शायरी, खतरनाक Attitude शायरी को शेयर करके व्यक्ति अपना एटीट्यूड लोगो के साथ शेयर करना चाहता है। जिससे वह अपने रुतबे को मज़बूत कर सके। इसीलिए आज हम आपके लिए जबरदस्त शायरी एटीट्यूड, अच्छी वाली शायरी, attitude shayari for girls, boys attitude shayari, attitude shayari 2 line, attitude friend shayari, love attitude shayari जैसी खतरनाक Cool शायरी आपके लिए लेकर आये है। तो सभी शायरियो को अंत तक ज़रूर पढियेगा, हमे आशा है की यह आपके Attitude को और भी मज़बूत करेंगे।

Attitude Shayari in Hindi English | जबरदस्त शायरी एटीट्यूड

” जली को आग कहते है,

बुझी को राख कहते है,

जिससे तुम जलते हो,

उसे तुम्हारा बाप कहते है। ”

” Jalee Ko Aag Kahate Hai, Bujhee Ko Raakh Kahate Hai,

Jisase Tum Jalate Ho, Use Tumhaara Baap Kahate Hai.

attitude shayari
attitude shayari

” कभी न निभाने वाला वादा नहीं करता,

औकात से बाहर की बाते नही करता,

तमन्नाएं तो बहुत है मेरे दिल में,

किसी को गिराने का इरादा नहीं रखता। ”

” Kabhee Na Nibhaane Vaala Vaada Nahin Karata, Aukaat Se Baahar Kee Baate Nahee Karata,

Tamannaen To Bahut Hai Mere Dil Mein, Kisee Ko Giraane Ka Iraada Nahin Rakhata.

  ” न ही ज़्यादा और न ही कम,

सामने वाला जैसा वैसे ही हम। ”

” Na Hee Zyaada Aur Na Hee Kam,

Saamane Vaala Jaisa Vaise Hee Ham.

” माफी पर अपनाना सीखो,

गलती पर ठुकराना सीखो,

जहां पर न हो तुम्हारी जरूरत,

वहा से उठकर जाना सीखो। ”

” Maaphee Par Apanaana Seekho, Galatee Par Thukaraana Seekho,

Jahaan Par Na Ho Tumhaaree Jaroorat, Vaha Se Uthakar Jaana Seekho.

attitude shayari in hindi
attitude shayari in hindi

” पहचान सबसे रखता हु,

पर भरोसा सिर्फ खुद पर करता हु। ”

” Pahachaan Sabase Rakhata Hu,

Par Bharosa Sirph Khud Par Karata Hu.

” खामोशी तो थोड़ी देर के लिए है,

रुको कानो में शोर आयेगा,

तुम्हारा तो वक्त आया है,

हमारा तो दौर आयेगा। ”

” Khaamoshee To Thodee Der Ke Lie Hai, Ruko Kaano Mein Shor Aayega,

Tumhaara To Vakt Aaya Hai, Hamaara To Daur Aayega.

attitude shayari in english
attitude shayari in english

” रहते है पास मेरे,

पर मुसीबत में साथ नही होते,

मुझसे जलते है लेकिन,

खाक नही होते। ”

” Rahate Hai Paas Mere, Par Museebat Mein Saath Nahee Hote,

Mujhase Jalate Hai Lekin, Khaak Nahee Hote.

 ” प्यार करोगे तो बहुत खास है हम,

अगर दुश्मनी करोगे तो तुम्हारे बाप है हम। ”

” Pyaar Karoge To Bahut Khaas Hai Ham,

Agar Dushmanee Karoge To Tumhaare Baap Hai Ham.

instagram attitude shayari
Top 100 Best Attitude Shayari In Hindi English – instagram attitude shayari

 हम आपसे तब तक अच्छे से रहेंगे,

जब तक आप हमसे अच्छे से रहेंगे। ”

” Ham Aapase Tab Tak Achchhe Se Rahenge,

Jab Tak Aap Hamase Achchhe Se Rahenge. ”

 ” शायर ही किताब लिखते है,

हम बादशाह है इतिहास लिखते है। ”

” Shaayar Hee Kitaab Likhate Hai,

Ham Baadashaah Hai Itihaas Likhate Hai.

attitude shayari 2 line
Top 100 Best Attitude Shayari In Hindi English – attitude shayari 2 line

 ” क्या कहा सबको खुश करू,

नही ऐसा सलीका नही मेरे पास,

में क्या हु और क्या नहीं,

यह सलीका नही मेरे पास। ”

Kya Kaha Sabako Khush Karoo, Nahee Aisa Saleeka Nahee Mere Paas,

Mein Kya Hu Aur Kya Nahin, Yah Saleeka Nahee Mere Paas.

 ” पेशी भी नही होगी,

और न ही कोई गवाह होगा,

हमसे जो टकराएगा,

वो सीधा तबाह होगा। ”

Peshee Bhee Nahee Hogee, Aur Na Hee Koee Gavaah Hoga,

Hamase Jo Takaraega, Vo Seedha Tabaah Hoga.

attitude friend shayari
Top 100 Best Attitude Shayari In Hindi English – attitude friend shayari

 ” में मुलाकात नहीं सिर्फ लम्हे याद रखता हु,

में इंसान को नही उनके लेहाजो को याद रखता हु। ”

” Mein Mulaakaat Nahin Sirph Lamhe Yaad Rakhata Hu,

Mein Insaan Ko Nahee Unake Lehaajo Ko Yaad Rakhata Hu.

” आखों में पानी,

और हाथो में खंजर चाहिए,

में थोड़ा अलग हु,

मुझे दुश्मनी भी खानदानी चाहिए। ”

” Aakhon Mein Paanee, Aur Haatho Mein Khanjar Chaahie,

Mein Thoda Alag Hu, Mujhe Dushmanee Bhee Khaanadaanee Chaahie.

shayari attitude english
Top 100 Best Attitude Shayari In Hindi English – shayari attitude english

” में सिर्फ मेहनत का आदि हु,

न फेक हु न फसादी हु। ”

” Mein Sirph Mehanat Ka Aadi Hu,

Na Phek Hu Na Phasaadee Hu.

 ” नही चाहता में की मुझसे कोई रूठे,

लेकिन हा जो मुझे इग्नोर करे,

उसकी ज़िन्दगी उससे रूठे। ”

” Nahee Chaahata Mein Kee Mujhase Koee Roothe,

Lekin Ha Jo Mujhe Ignor Kare, Usakee Zindagee Usase Roothe.

love attitude shayari
Top 100 Best Attitude Shayari In Hindi English – love attitude shayari

” खून में उबाल है

और अकड़ खानदानी है,

दुनिया हमारे शौक, और attitude,

दोनो की दीवानी है। ”

” Khoon Mein Ubaal Hai Aur Akad Khaanadaanee Hai,

Duniya Hamaare Shauk, Aur Attitudai, Dono Kee Deevaanee Hai.

” घमंड कभी न दिखा किसी को,

जिदंगी में किस्मत सबकी बदलती है,

शीशा तो वही है मगर,

उसमे तस्वीर हर वक्त बदलती है। ”

” Ghamand Kabhee Na Dikha Kisee Ko, Jidangee Mein Kismat Sabakee Badalatee Hai,

Sheesha To Vahee Hai Magar, Usame Tasveer Har Vakt Badalatee Hai. ”

shayari in english attitude
Top 100 Best Attitude Shayari In Hindi English – shayari in english attitude

 हम लगातार जलाएंगे,

बस तुम लगातार जलते रहना। ”

” Ham Lagaataar Jalaenge,

Bas Tum Lagaataar Jalate Rahana.

” तेरे Attitude से लोग जलते है,

लेकिन मेरे Attitude पर लोग मरते है। ”

” Tere Attitude Se Log Jalate Hai,

Lekin Mere Attitude Par Log Marate Hai.

attitude shayari for girls
Top 100 Best Attitude Shayari In Hindi English – attitude shayari for girls

 ” अंदाज थोड़े अलग है मेरे,

इसलिए लोग मुझसे जलते है। ”

” Andaaj Thode Alag Hai Mere,

Isalie Log Mujhase Jalate Hai.

 ” सही और गलत को बताने की हिम्मत रखता हु,

इसलिए रिश्ते थोड़े कम रखता हु। ”

” Sahee Aur Galat Ko Bataane Kee Himmat Rakhata Hu,

Isalie Rishte Thode Kam Rakhata Hu.”

attitude shayari english
Top 100 Best Attitude Shayari In Hindi English – attitude shayari english

 ” कुछ लोग सही तो कुछ लोग मुझे खराब कहते है,

लोग हमे प्यार से बिगड़ा हुआ नवाब कहते है। ”

” Kuchh Log Sahee To Kuchh Log Mujhe Kharaab Kahate Hai,

Log Hame Pyaar Se Bigada Hua Navaab Kahate Hai. ”

 ” मेरे बारे में कोई कुछ भी सोचे,

सोचने दो मेरा क्या जाता है,

वक्त की बात है,

वक्त तो यार सबका आता है। ”

” Mere Baare Mein Koee Kuchh Bhee Soche, Sochane Do Mera Kya Jaata Hai,

Vakt Kee Baat Hai, Vakt To Yaar Sabaka Aata Hai.

english shayari attitude
Top 100 Best Attitude Shayari In Hindi English – english shayari attitude

  ” मिजाज मेरा दुनिया से बहुत अलग है,

इसलिए महफिल में मेरे चर्चे गजब है। ”

” Mijaaj Mera Duniya Se Bahut Alag Hai,

Isalie Mahaphil Mein Mere Charche Gajab Hai.

शोहरत बहुत है

पर हसरत नही रखता,

माफ करके सब भूल जाता हु,

यार में दिल में नफरत नहीं रखता।

” Shoharat Bahut Hai Par Hasarat Nahee Rakhata, Maaph Karake Sab Bhool Jaata Hu,

Yaar Mein Dil Mein Napharat Nahin Rakhata. ”

attitude boys shayari
Top 100 Best Attitude Shayari In Hindi English – attitude boys shayari

” में ऐसा ही हु,

पसंद आया तो बात कर लो,

वरना वो रहा रास्ता चलो निकल लो। ”

” Mein Aisa Hee Hu, Pasand Aaya To Baat Kar Lo,

Varana Vo Raha Raasta Chalo Nikal Lo. ”

” मेरी बराबरी मत करना,

आग हु जला कर भस्म कर दूंगा,

मुझसे मिलते समय थोड़ा अजब से पेश आना,

वरना दुनिया से खत्म कर दूंगा। ”

” Meree Baraabaree Mat Karana, Aag Hu Jala Kar Bhasm Kar Doonga,

Mujhase Milate Samay Thoda Ajab Se Pesh Aana, Varana Duniya Se Khatm Kar Doonga. ”

shayari attitude boy
Top 100 Best Attitude Shayari In Hindi English – shayari attitude boy

 ” किसने कहा कि मुझे किसी ने तोड़ा नही

गिराया नही मुझे मिट्टी में मिलाया गया है,

अरे क्या दर्द देंगे मुझे ये लोग,

में एक अमर आत्मा हु, कोई मामूली साया नही। ”

” Kisane Kaha Ki Mujhe Kisee Ne Toda Nahee Giraaya Nahee Mujhe Mittee Mein Milaaya Gaya Hai, Are Kya Dard Denge Mujhe Ye Log, Mein Ek Amar Aatma Hu, Koee Maamoolee Saaya Nahee. ”

 ” तेरी पहुंच से बाहर है वो इलाका,

जहा मेरी बात चलती है,

जरा सोच कर दुश्मनी करना मुझसे मेरे दोस्त,

बदनामी मेरे साथ साए की तरह चलती है। ”

” Teree Pahunch Se Baahar Hai Vo Ilaaka, Jaha Meree Baat Chalatee Hai, Jara Soch Kar Dushmanee Karana Mujhase Mere Dost, Badanaamee Mere Saath Sae Kee Tarah Chalatee Hai. ”

attitude shayari in english hindi
attitude shayari in english hindi

” खेल चाहे कैसा भी हो,

हम खेलते है तो खतरनाक ही खेलते है। ”

” Khel Chaahe Kaisa Bhee Ho,

Ham Khelate Hai To Khataranaak Hee Khelate Hai. ”

 ” ज़माना जलता है मुझसे,

लेकिन आज और जलाएंगे,

पहले ही बहुत दुश्मन है,

हम थोड़े और बनायेंगे। ”

” Zamaana Jalata Hai Mujhase, Lekin Aaj Aur Jalaenge,

Pahale Hee Bahut Dushman Hai, Ham Thode Aur Banaayenge. ”

attitude shayari boys
attitude shayari boys

 ” समंदर जैसी है मेरी पहचान,

उपर से खामोश और अंदर से तूफान। ”

” samandar jaisee hai meree pahachaan,

upar se khaamosh aur andar se toophaan. ”

 ” आजकल बहुत बदले बदले से लगते हो,

बदलना है तो बदल जाओ, मुझे कोई गम नही,

इतना याद रखना के हम न बदले,

वर्ना आप करवटे बदलते रह जाओगे। ”

” Aajakal Bahut Badale Badale Se Lagate Ho,

Badalana Hai To Badal Jao, Mujhe Koee Gam Nahee,

Itana Yaad Rakhana Ke Ham Na Badale,

Varna Aap Karavate Badalate Rah Jaoge. ”

attitude shayari in punjabi
attitude shayari in punjabi

 ” मेरा चिराग उस मुकाम में जलता है,

जहा हवाओ का भी पहुंचने से दम निकलता है। ”

” Mera Chiraag Us Mukaam Mein Jalata Hai,

Jaha Havao Ka Bhee Pahunchane Se Dam Nikalata Hai. ”

” शांखो से टूट कर गिर जाओ,

में ऐसा पत्ता नही,

हवाओ से कहो,

के अपनी औकात में रहे। ”

” Shaankho Se Toot Kar Gir Jao, Mein Aisa Patta Nahee,

Havao Se Kaho, Ke Apanee Aukaat Mein Rahe. ”

instagram shayari attitude
Top 100 Best Attitude Shayari In Hindi English – instagram shayari attitude

 ” वफादार हु,

पर इतना भी नही के लोग कुत्ता समझे। ”

” Vaphaadaar Hu,

Par Itana Bhee Nahee Ke Log Kutta Samajhe. ”

” अभी कांच हु,

इसलिए सबकी आंखों में चुबता हु,

कभी आइना भी बनूंगा,

फिर सारा जहान देखेगा। ”

” Abhee Kaanch Hu, Isalie Sabakee Aankhon Mein Chubata Hu,

Kabhee Aaina Bhee Banoonga, Phir Saara Jahaan Dekhega. ”

attitude life shayari
Top 100 Best Attitude Shayari In Hindi English – attitude life shayari

 ” न ही किसी का सुकून हु,

न ही किसी का करार हु,

सही कहा तुमने,

में बहुत बेक़रार हु। ”

” Na Hee Kisee Ka Sukoon Hu, Na Hee Kisee Ka Karaar Hu,

Sahee Kaha Tumane, Mein Bahut Beqaraar Hu. ”

” अकेला हु पर कोई गम नही,

जहा हमारी इज्जत नही वहा हम नही। ”

” Akela Hu Par Koee Gam Nahee,

Jaha Hamaaree Ijjat Nahee Vaha Ham Nahee. ”

attitude punjabi shayari
attitude punjabi shayari

” में अपनी मर्जी से जीता हु,

तुम मुझपर हुकूमत चलाने की कोशिश मत करना। ”

” Mein Apanee Marjee Se Jeeta Hu,

Tum Mujhapar Hukoomat Chalaane Kee Koshish Mat Karana.

” मंज़िल ही बदनसीब होगी,

जो हमे न मिली,

जीत की क्या औकात है,

जो ठुकरा दे हमे। ”

” Manzil Hee Badanaseeb Hogee, Jo Hame Na Milee,

Jeet Kee Kya Aukaat Hai, Jo Thukara De Hame. ”

punjabi attitude shayari
punjabi attitude shayari

 ” हमको मिटा सके,

यह ज़माने में दम नहीं,

ज़माना हमसे है,

हम ज़माने से नही। ”

” Hamako Mita Sake, Yah Zamaane Mein Dam Nahin,

Zamaana Hamase Hai, Ham Zamaane Se Nahee. ”

” अब न तू चाहिए,

और न ही तेरा साथ,

अब निकल तू,

अब हम नहीं तेरे साथ। ”

” Ab Na Too Chaahie, Aur Na Hee Tera Saath,

Ab Nikal Too, Ab Ham Nahin Tere Saath. ”

attitude shayari marathi
attitude shayari marathi

 ” भाड़ में जाए लोग,

और उनकी फालतू की बाते,

हम लोगो को वैसे ही जलाएंगे,

जैसा वो जलना है चाहते। ”

” Bhaad Mein Jae Log, Aur Unakee Phaalatoo Kee Baate,

Ham Logo Ko Vaise Hee Jalaenge, Jaisa Vo Jalana Hai Chaahate. ”

” मुझे समझना मेरी जान,

 यह इतना नहीं आसान,

गहरा समंदर हु में,

कोई आसमान नही। ”

” Mujhe Samajhana Meree Jaan, Yah Itana Nahin Aasaan,

Gahara Samandar Hu Mein, Koee Aasamaan Nahee. ”

attitude shayari gujarati
attitude shayari gujarati

 ” दुनिया में तेरी दहाड़ से ज़्यादा,

मेरी खामोशी के चर्चे है। ”

” Duniya Mein Teree Dahaad Se Zyaada,

Meree Khaamoshee Ke Charche Hai. ”

 ” किसी के पास दिल है,

और किसी के पास एटीट्यूड,

मेरे पास तो एक दिल है,

वो भी बहुत प्यारा और क्यूट। ”

” Kisee Ke Paas Dil Hai, Aur Kisee Ke Paas Eteetyood,

Mere Paas To Ek Dil Hai, Vo Bhee Bahut Pyaara Aur Kyoot. ”

attitude status shayari
attitude status shayari

 ” आजकल के लोगो की औकात तो देखो,

जमीन की हैसियत नहीं और बाते आसमान की करते है। ”

” Aajakal Ke Logo Kee Aukaat To Dekho,

Jameen Kee Haisiyat Nahin Aur Baate Aasamaan Kee Karate Hai. ”

” लोग मेरी लाल आंखो को देख,

मुझे नशेबाज कहते है,

यह दग़ाबाज़ लोग,

मुझे धोखेबाज़ कहते है। ”

” Log Meree Laal Aankho Ko Dekh, Mujhe Nashebaaj Kahate Hai,

Yah Dagaabaaz Log, Mujhe Dhokhebaaz Kahate Hai. ”

killer attitude shayari in hindi
killer attitude shayari in hindi

” कहा खुशनसीब मेने माना,

पर अगर कुछ बन जाऊ,

तो कोई रिश्ता मत निभाना। ”

” Kaha Khushanaseeb Mene Maana,

Par Agar Kuchh Ban Jaoo, To Koee Rishta Mat Nibhaana. ”

 ” औकात नही है तुम्हारी,

मेरी आंखों से आंखे मिलाने की,

और बात करते है,

मुझे घर से उठाने की। ”

” Aukaat Nahee Hai Tumhaaree, Meree Aankhon Se Aankhe Milaane Kee,

Aur Baat Karate Hai, Mujhe Ghar Se Uthaane Kee. ”

attitude shayari copy paste
attitude shayari copy paste

 ” हम दुनिया से अलग नहीं,

बल्कि हमारी दुनिया ही अलग है। ”

” Ham Duniya Se Alag Nahin, Balki Hamaaree Duniya Hee Alag Hai. ”

 ” वाकिफ ही कहा हो अब,

तुम हमारी उड़ान से,

वो पहले थे हम,

जो उड़ जाते थे, तूफान से। ”

” Vaakiph Hee Kaha Ho Ab, Tum Hamaaree Udaan Se,

Vo Pahale The Ham, Jo Ud Jaate The, Toophaan Se. ”

attitude shayari text
attitude shayari text

 ” माना लाख बुरा हु में,

पर कभी किसी को धोका नही देता। ”

” Maana Laakh Bura Hu Mein,

Par Kabhee Kisee Ko Dhoka Nahee Deta. ”

” अब तो सभी दिलो पर,

बेईमानी के पहरे है,

ये तो बाद में पता चला

लोगो के चेहरे भी ऐसे है। ”

” Ab To Sabhee Dilo Par, Beeemaanee Ke Pahare Hai,

Ye To Baad Mein Pata Chala Logo Ke Chehare Bhee Aise Hai. ”

female attitude shayari
female attitude shayari

 ” ऊंचा उड़ कर मत दिखाओ मुझे,

में अपनी पर आ जाऊ तो आसमान खरीद लू। ”

” Ooncha Ud Kar Mat Dikhao Mujhe,

Mein Apanee Par Aa Jaoo To Aasamaan Khareed Loo. ”

 ” मै शौक की कीमत नही देखता,

थोड़ा नवाबी हु,

जिद करता हु और अंजाम नही देखता। ”

” Mai Shauk Kee Keemat Nahee Dekhata, Thoda Navaabee Hu,

Jid Karata Hu Aur Anjaam Nahee Dekhata. ”

2 line attitude shayari
2 line attitude shayari

” जेब नही हमारा काम भारी है,

अपने कामों से चौकाने की बारी है। ”

” Jeb Nahee Hamaara Kaam Bhaaree Hai,

Apane Kaamon Se Chaukaane Kee Baaree Hai. ”

 ” लोग हमे उतना ही जानते है,

जितना हमने उन्हें बता रखा है। ”

” Log Hame Utana Hee Jaanate Hai,

Jitana Hamane Unhen Bata Rakha Hai. ”

” एक दिन भी न निभा पाओगे,

 तुम मेरा किरदार,

पर लोग देते है मुझे,

मशवरे हजार। ”

” Ek Din Bhee Na Nibha Paoge, Tum Mera Kiradaar,

Par Log Dete Hai Mujhe, Mashavare Hajaar. ”

attitude shayari in hindi text
attitude shayari in hindi text

 ” छोरा हु में नवाबी,

मुज पर किसका जोर,

काट दूंगा वो हर गर्दन,

जो उठेगी मेरी ओर। ”

” Chhora Hu Mein Navaabee, Muj Par Kisaka Jor,

Kaat Doonga Vo Har Gardan, Jo Uthegee Meree Or. ”

” बादशाह नही टाइगर बनो,

ताकि लोग तुमसे इज्जत से नही,

बल्कि तुम्हारी इजाजत से मिले। ”

” Baadashaah Nahee Taigar Bano,

Taaki Log Tumase Ijjat Se Nahee, Balki Tumhaaree Ijaajat Se Mile. ”

best attitude shayari
best attitude shayari

 ” हम लोगो से,

उनकी औकात के अनुसार मिलते है। ”

” Ham Logo Se, Unakee Aukaat Ke Anusaar Milate Hai. ”

” जिगर वाला हु,

मेरा डर से कोई वास्ता नहीं,

ऐसी जगह पैर रखता हु में,

जहा मोजूद होता कोई रास्ता नही। ”

” Jigar Vaala Hu, Mera Dar Se Koee Vaasta Nahin,

Aisee Jagah Pair Rakhata Hu Mein, Jaha Mojood Hota Koee Raasta Nahee. ”

facebook shayari attitude
facebook shayari attitude

 ” जरूरी नहीं तुम सिर्फ आग से जलते हो,

मेने सुना है तुम मेरे नाम से जलते हो। ”

” Jarooree Nahin Tum Sirph Aag Se Jalate Ho,

Mene Suna Hai Tum Mere Naam Se Jalate Ho. ”

 ” जिदंगी शान से जीनी है,

तो लोगो को औकात अनुसार ही रखिए। ”

” Jidangee Shaan Se Jeenee Hai, To Logo Ko Aukaat Anusaar Hee Rakhie. ”

 ” जब समय का पड़ेगा तमाचा,

उतर जायेगी,

सारी अमीरी भी और हैकड़ी भी। ”

” Jab Samay Ka Padega Tamaacha,

Utar Jaayegee, Saaree Ameeree Bhee Aur Haikadee Bhee. ”

 ” जैसा भी हु खुद से प्यार करता हु,

में किसी को हक नही देता मुझे परखने का। ”

” Jaisa Bhee Hu Khud Se Pyaar Karata Hu,

Mein Kisee Ko Hak Nahee Deta Mujhe Parakhane Ka. ”

 ” जिदंगी एक खेल की तरह है,

इसका प्लेयर नही,

बल्कि गेम चेंजर बनो। ”

” Jindagee Ek Khel Kee Tarah Hai,

Isaka Kliyar Nahin, Balki Gem Chenjar Bano. ”

 ” मत करो उम्मीद मेरे हौसलों को परखने की,

मैं  ऐसा हु जो तूफानों का रुख मोड़ दू। ”

” Mat Karo Ummeed Mere Hausalon Ko Parakhane Kee,

Main Aisa Hu Jo Toophaanon Ka Rukh Mod Doo. ”

 ” माना ख्वाब टूटे है मेरे,

लेकिन मेरी जान मेरे हौसले जिंदा है,

मुझे देखकर तो मुझसे,

आने वाली मुश्किलें भी शर्मिंदा है। ”

” Maana Khvaab Toote Hai Mere,

Lekin Meree Jaan Mere Hausale Jinda Hai,

Mujhe Dekhakar To Mujhase,

Aane Vaalee Mushkilen Bhee Sharminda Hai. ”

” हुकूमत इसलिए करता हु,

क्योंकि मेरे जिगर में दम है,

ज़माने में आए हो,

तो मेरी जान जीने का हुनर भी रखो,

दुश्मनों से डरना नहीं,

बस अपनो पर नजर रखो। ”

” Hukoomat Isalie Karata Hu,

Kyonki Mere Jigar Mein Dam Hai,

Zamaane Mein Aae Ho,

To Meree Jaan Jeene Ka Hunar Bhee Rakho,

Dushmanon Se Darana Nahin,

Bas Apano Par Najar Rakho. ”

 ” हम अभी मर्यादा में है,

जिस दिन मर्यादा तोड़ देंगे,

उस दिन सबका मुंह तोड़ देंगे। ”

” Ham Abhee Maryaada Mein Hai,

Jis Din Maryaada Tod Denge,

Us Din Sabaka Munh Tod Denge. ”

 ” यह मत सोच,

की तेरे काबिल नही में,

जाकर देख तड़पते है वो लोग,

जिन्हे हासिल नहीं में। ”

” Yah Mat Soch, Kee Tere Kaabil Nahee Mein,

Jaakar Dekh Tadapate Hai Vo Log, Jinhe Haasil Nahin Mein. ”

 ” बुरा हर कोई होता,

फरिश्ते न तुम हो,

और न हम है। ”

” Bura Har Koee Hota, Pharishte Na Tum Ho, Aur Na Ham Hai. ”

 ” में चुप हु,

तो कुछ वजह है,

जिस दिन बरस जाऊंगा,

तुम पर तरस नहीं खाऊंगा। ”

” Mein Chup Hu, To Kuchh Vajah Hai,

Jis Din Baras Jaoonga, Tum Par Taras Nahin Khaoonga. ”

 ” जिसकी जैसी नियत है,

उसकी वैसे ही कहानी रखता है,

कोई परिंदो के लिए बंदूक,

तो कोई उनके लिए पानी रखता है। ”

” Jisakee Jaisee Niyat Hai,

Usakee Vaise Hee Kahaanee Rakhata Hai,

Koee Parindo Ke Lie Bandook,

To Koee Unake Lie Paanee Rakhata Hai. ”

 ” मेरी जान

उतना ही बोला करो अपनी जबान से,

जितना सुन सको अपने कान से। ”

” Meree Jaan Utana Hee Bola Karo Apanee Jabaan Se,

Jitana Sun Sako Apane Kaan Se. ”

 ” यह तो आपके खास है,

वही जहरीले साप है। ”

” Yah To Aapake Khaas Hai,

Vahee Jahareele Saap Hai. ”

 ” मुझे फर्क नहीं पड़ता,

अगर आप मेरे बारे में बुरा सोचते हो,

बुरे लोग बुरा ही सोच सकते है। ”

” Mujhe Phark Nahin Padata,

Agar Aap Mere Baare Mein Bura Sochate Ho,

Bure Log Bura Hee Soch Sakate Hai. ”

 ” आसानी से टूट जाऊ,

अबे वो इंसान थोड़ी हु,

सबको पसंद आ जाऊ,

अबे में भगवान थोड़ी हु। ”

” Aasaanee Se Toot Jaoo, Abe Vo Insaan Thodee Hu,

Sabako Pasand Aa Jaoo, Abe Mein Bhagavaan Thodee Hu. ”

 ” मुझे नही चाहिए किसी का साथ,

सिर्फ रखना महादेव हमेशा अपना हाथ। ”

” Mujhe Nahee Chaahie Kisee Ka Saath,

Sirph Rakhana Mahaadev Hamesha Apana Haath. ”

 ” में जो मुस्कुरा दू,

तो उदासिया भी कहती है माशाल्लाह। ”

” Mein Jo Muskura Doo,

To Udaasiya Bhee Kahatee Hai Maashaallaah. ”

 ” मेरा वक्त तो आने दो,

में सदीश नही, शिकार करूंगा। ”

” Mera Vakt To Aane Do,

Mein Sadeesh Nahee, Shikaar Karoonga. ”

 ” मेरे बारे में लोगो से सुनोगे तो,

मुझे बुरा ही पाओगे,

मुझसे मिलो तो सही,

मेरी जान हस कर ही जाओगे। ”

” Mere Baare Mein Logo Se Sunoge To,

Mujhe Bura Hee Paoge, Mujhase Milo To Sahee,

Meree Jaan Has Kar Hee Jaoge. ”

 ” कैसी दोगली दुनिया है,

खुद करे तो उनका हक,

में करू तो what the fuck.

” Kaisee Dogalee Duniya Hai,

Khud Kare To Unaka Hak,

Mein Karoo To what the fuck. ”

 ” हार की परवाह करता,

तो जीना ही छोड़ देता,

लेकिन में जीत को जिद मानता हु,

और जिद का तो में बादशाह हु। ”

” Haar Kee Paravaah Karata,

To Jeena Hee Chhod Deta,

Lekin Mein Jeet Ko Jid Maanata Hu,

Aur Jid Ka To Mein Baadashaah Hu. ”

 ” बिना वक्त, बिना वजह,

ऐसे ही मुस्कुरा देता हु,

में अपने दुश्मनों को,

इसी अदा से जला देता हु। ”

” Bina Vakt, Bina Vajah,

Aise Hee Muskura Deta Hu,

Mein Apane Dushmanon Ko,

Isee Ada Se Jala Deta Hu. ”

 ” हममें दम है,

दम में हम है,

जो हमसे उलझे,

वो सीधा खतम है। ”

” Hamamen Dam Hai, Dam Mein Ham Hai,

Jo Hamase Ulajhe, Vo Seedha Khatam Hai. ”

 ” तुझमें जो अकड़ है,

सब निकाल देंगे,

तुझे ही नही, तेरी साथियों को भी,

बीच से फाड़ देंगे। ”

” Tujhamen Jo Akad Hai, Sab Nikaal Denge,

Tujhe Hee Nahee, Teree Saathiyon Ko Bhee,

Beech Se Phaad Denge. ”

 ” तुम्हारे लिए में गलत हु,

पर अपनी मां के लिए सबसे अलग हु। ”

” Tumhaare Lie Mein Galat Hu,

Par Apanee Maan Ke Lie Sabase Alag Hu. ”

” जिसे जो कहना है कहे,

इससे अपना क्या जाता है,

वक्त, वक्त की बात है,

वक्त तो सबका आता है। ”

” Jise Jo Kahana Hai Kahe,

Isase Apana Kya Jaata Hai,

Vakt, Vakt Kee Baat Hai,

Vakt To Sabaka Aata Hai. ”

” इंतजार करो,

वक्त बताएगा तुम्हे

की हम कितने कीमती थे। ”

” Intajaar Karo,

Vakt Bataega Tumhe Kee Ham Kitane Keematee The. ”

” मेरा यही असूल है

जो जलता है उसे जलाओ,

मुझसे जलने वालो,

अपनी बहन को मेरी हवेली पर ले आओ। ”

” Mera Yahee Asool Hai Jo Jalata Hai Use Jalao,

Mujhase Jalane Vaalo,

Apanee Bahan Ko Meree Havelee Par Le Aao. ”

 ” मेरे बारे में सोचना छोड़ दो,

में दिल में आता हु,

समझ में नही। ”

” Mere Baare Mein Sochana Chhod Do,

Mein Dil Mein Aata Hu, Samajh Mein Nahee. ”

”  परख से बहुत परे है,

थोड़ी शख्सियत मेरी,

 क्या कहा मुझसे दूर जाना है,

शौक से जाओ मेरी जान। ”

” Parakh Se Bahut Pare Hai,

Thodee Shakhsiyat Meree,

Kya Kaha Mujhase Door Jaana Hai,

Shauk Se Jao Meree Jaan. ”

Success Motivational Shayari | जुनून मोटिवेशनल शायरी 2023

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *