100 Best Attitude Shayari In Hindi English 2023 | तेवर शायरी

” बादशाह नही टाइगर बनो,

ताकि लोग तुमसे इज्जत से नही,

बल्कि तुम्हारी इजाजत से मिले। ”

” Baadashaah Nahee Taigar Bano,

Taaki Log Tumase Ijjat Se Nahee, Balki Tumhaaree Ijaajat Se Mile. ”

best attitude shayari
best attitude shayari

 ” हम लोगो से,

उनकी औकात के अनुसार मिलते है। ”

” Ham Logo Se, Unakee Aukaat Ke Anusaar Milate Hai. ”

” जिगर वाला हु,

मेरा डर से कोई वास्ता नहीं,

ऐसी जगह पैर रखता हु में,

जहा मोजूद होता कोई रास्ता नही। ”

” Jigar Vaala Hu, Mera Dar Se Koee Vaasta Nahin,

Aisee Jagah Pair Rakhata Hu Mein, Jaha Mojood Hota Koee Raasta Nahee. ”

facebook shayari attitude
facebook shayari attitude

 ” जरूरी नहीं तुम सिर्फ आग से जलते हो,

मेने सुना है तुम मेरे नाम से जलते हो। ”

” Jarooree Nahin Tum Sirph Aag Se Jalate Ho,

Mene Suna Hai Tum Mere Naam Se Jalate Ho. ”

 ” जिदंगी शान से जीनी है,

तो लोगो को औकात अनुसार ही रखिए। ”

” Jidangee Shaan Se Jeenee Hai, To Logo Ko Aukaat Anusaar Hee Rakhie. ”

 ” जब समय का पड़ेगा तमाचा,

उतर जायेगी,

सारी अमीरी भी और हैकड़ी भी। ”

” Jab Samay Ka Padega Tamaacha,

Utar Jaayegee, Saaree Ameeree Bhee Aur Haikadee Bhee. ”

 ” जैसा भी हु खुद से प्यार करता हु,

में किसी को हक नही देता मुझे परखने का। ”

” Jaisa Bhee Hu Khud Se Pyaar Karata Hu,

Mein Kisee Ko Hak Nahee Deta Mujhe Parakhane Ka. ”

 ” जिदंगी एक खेल की तरह है,

इसका प्लेयर नही,

बल्कि गेम चेंजर बनो। ”

” Jindagee Ek Khel Kee Tarah Hai,

Isaka Kliyar Nahin, Balki Gem Chenjar Bano. ”

 ” मत करो उम्मीद मेरे हौसलों को परखने की,

मैं  ऐसा हु जो तूफानों का रुख मोड़ दू। ”

” Mat Karo Ummeed Mere Hausalon Ko Parakhane Kee,

Main Aisa Hu Jo Toophaanon Ka Rukh Mod Doo. ”

 ” माना ख्वाब टूटे है मेरे,

लेकिन मेरी जान मेरे हौसले जिंदा है,

मुझे देखकर तो मुझसे,

आने वाली मुश्किलें भी शर्मिंदा है। ”

” Maana Khvaab Toote Hai Mere,

Lekin Meree Jaan Mere Hausale Jinda Hai,

Mujhe Dekhakar To Mujhase,

Aane Vaalee Mushkilen Bhee Sharminda Hai. ”

” हुकूमत इसलिए करता हु,

क्योंकि मेरे जिगर में दम है,

ज़माने में आए हो,

तो मेरी जान जीने का हुनर भी रखो,

दुश्मनों से डरना नहीं,

बस अपनो पर नजर रखो। ”

” Hukoomat Isalie Karata Hu,

Kyonki Mere Jigar Mein Dam Hai,

Zamaane Mein Aae Ho,

To Meree Jaan Jeene Ka Hunar Bhee Rakho,

Dushmanon Se Darana Nahin,

Bas Apano Par Najar Rakho. ”

 ” हम अभी मर्यादा में है,

जिस दिन मर्यादा तोड़ देंगे,

उस दिन सबका मुंह तोड़ देंगे। ”

” Ham Abhee Maryaada Mein Hai,

Jis Din Maryaada Tod Denge,

Us Din Sabaka Munh Tod Denge. ”

 ” यह मत सोच,

की तेरे काबिल नही में,

जाकर देख तड़पते है वो लोग,

जिन्हे हासिल नहीं में। ”

” Yah Mat Soch, Kee Tere Kaabil Nahee Mein,

Jaakar Dekh Tadapate Hai Vo Log, Jinhe Haasil Nahin Mein. ”

 ” बुरा हर कोई होता,

फरिश्ते न तुम हो,

और न हम है। ”

” Bura Har Koee Hota, Pharishte Na Tum Ho, Aur Na Ham Hai. ”

 ” में चुप हु,

तो कुछ वजह है,

जिस दिन बरस जाऊंगा,

तुम पर तरस नहीं खाऊंगा। ”

” Mein Chup Hu, To Kuchh Vajah Hai,

Jis Din Baras Jaoonga, Tum Par Taras Nahin Khaoonga. ”

 ” जिसकी जैसी नियत है,

उसकी वैसे ही कहानी रखता है,

कोई परिंदो के लिए बंदूक,

तो कोई उनके लिए पानी रखता है। ”

” Jisakee Jaisee Niyat Hai,

Usakee Vaise Hee Kahaanee Rakhata Hai,

Koee Parindo Ke Lie Bandook,

To Koee Unake Lie Paanee Rakhata Hai. ”

 ” मेरी जान

उतना ही बोला करो अपनी जबान से,

जितना सुन सको अपने कान से। ”

” Meree Jaan Utana Hee Bola Karo Apanee Jabaan Se,

Jitana Sun Sako Apane Kaan Se. ”

 ” यह तो आपके खास है,

वही जहरीले साप है। ”

” Yah To Aapake Khaas Hai,

Vahee Jahareele Saap Hai. ”

 ” मुझे फर्क नहीं पड़ता,

अगर आप मेरे बारे में बुरा सोचते हो,

बुरे लोग बुरा ही सोच सकते है। ”

” Mujhe Phark Nahin Padata,

Agar Aap Mere Baare Mein Bura Sochate Ho,

Bure Log Bura Hee Soch Sakate Hai. ”

 ” आसानी से टूट जाऊ,

अबे वो इंसान थोड़ी हु,

सबको पसंद आ जाऊ,

अबे में भगवान थोड़ी हु। ”

” Aasaanee Se Toot Jaoo, Abe Vo Insaan Thodee Hu,

Sabako Pasand Aa Jaoo, Abe Mein Bhagavaan Thodee Hu. ”

 ” मुझे नही चाहिए किसी का साथ,

सिर्फ रखना महादेव हमेशा अपना हाथ। ”

” Mujhe Nahee Chaahie Kisee Ka Saath,

Sirph Rakhana Mahaadev Hamesha Apana Haath. ”

 ” में जो मुस्कुरा दू,

तो उदासिया भी कहती है माशाल्लाह। ”

” Mein Jo Muskura Doo,

To Udaasiya Bhee Kahatee Hai Maashaallaah. ”

 ” मेरा वक्त तो आने दो,

में सदीश नही, शिकार करूंगा। ”

” Mera Vakt To Aane Do,

Mein Sadeesh Nahee, Shikaar Karoonga. ”

 ” मेरे बारे में लोगो से सुनोगे तो,

मुझे बुरा ही पाओगे,

मुझसे मिलो तो सही,

मेरी जान हस कर ही जाओगे। ”

” Mere Baare Mein Logo Se Sunoge To,

Mujhe Bura Hee Paoge, Mujhase Milo To Sahee,

Meree Jaan Has Kar Hee Jaoge. ”

 ” कैसी दोगली दुनिया है,

खुद करे तो उनका हक,

में करू तो what the fuck.

” Kaisee Dogalee Duniya Hai,

Khud Kare To Unaka Hak,

Mein Karoo To what the fuck. ”

 ” हार की परवाह करता,

तो जीना ही छोड़ देता,

लेकिन में जीत को जिद मानता हु,

और जिद का तो में बादशाह हु। ”

” Haar Kee Paravaah Karata,

To Jeena Hee Chhod Deta,

Lekin Mein Jeet Ko Jid Maanata Hu,

Aur Jid Ka To Mein Baadashaah Hu. ”

 ” बिना वक्त, बिना वजह,

ऐसे ही मुस्कुरा देता हु,

में अपने दुश्मनों को,

इसी अदा से जला देता हु। ”

” Bina Vakt, Bina Vajah,

Aise Hee Muskura Deta Hu,

Mein Apane Dushmanon Ko,

Isee Ada Se Jala Deta Hu. ”

 ” हममें दम है,

दम में हम है,

जो हमसे उलझे,

वो सीधा खतम है। ”

” Hamamen Dam Hai, Dam Mein Ham Hai,

Jo Hamase Ulajhe, Vo Seedha Khatam Hai. ”

 ” तुझमें जो अकड़ है,

सब निकाल देंगे,

तुझे ही नही, तेरी साथियों को भी,

बीच से फाड़ देंगे। ”

” Tujhamen Jo Akad Hai, Sab Nikaal Denge,

Tujhe Hee Nahee, Teree Saathiyon Ko Bhee,

Beech Se Phaad Denge. ”

 ” तुम्हारे लिए में गलत हु,

पर अपनी मां के लिए सबसे अलग हु। ”

” Tumhaare Lie Mein Galat Hu,

Par Apanee Maan Ke Lie Sabase Alag Hu. ”

” जिसे जो कहना है कहे,

इससे अपना क्या जाता है,

वक्त, वक्त की बात है,

वक्त तो सबका आता है। ”

” Jise Jo Kahana Hai Kahe,

Isase Apana Kya Jaata Hai,

Vakt, Vakt Kee Baat Hai,

Vakt To Sabaka Aata Hai. ”

” इंतजार करो,

वक्त बताएगा तुम्हे

की हम कितने कीमती थे। ”

” Intajaar Karo,

Vakt Bataega Tumhe Kee Ham Kitane Keematee The. ”

” मेरा यही असूल है

जो जलता है उसे जलाओ,

मुझसे जलने वालो,

अपनी बहन को मेरी हवेली पर ले आओ। ”

” Mera Yahee Asool Hai Jo Jalata Hai Use Jalao,

Mujhase Jalane Vaalo,

Apanee Bahan Ko Meree Havelee Par Le Aao. ”

 ” मेरे बारे में सोचना छोड़ दो,

में दिल में आता हु,

समझ में नही। ”

” Mere Baare Mein Sochana Chhod Do,

Mein Dil Mein Aata Hu, Samajh Mein Nahee. ”

”  परख से बहुत परे है,

थोड़ी शख्सियत मेरी,

 क्या कहा मुझसे दूर जाना है,

शौक से जाओ मेरी जान। ”

” Parakh Se Bahut Pare Hai,

Thodee Shakhsiyat Meree,

Kya Kaha Mujhase Door Jaana Hai,

Shauk Se Jao Meree Jaan. ”

Success Motivational Shayari | जुनून मोटिवेशनल शायरी 2023

Similar Posts

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *