|

Success Motivational Shayari | जुनून मोटिवेशनल शायरी 2023

Life Motivational Shayari

” ईश्वर जो देता है, वो खराब नही होता,

जो टूट जाए वो विश्वास नही होता,

हारने की बात कभी दिल में ना लाना,

जीतता वो भी है जिसमे कोई हुनर नही होता। ”

” Ishvar Jo Deta Hai, Vo Kharaab Nahee Hota,

Jo Toot Jae Vo Vishvaas Nahee Hota,

Haarane Kee Baat Kabhee Dil Mein Na Laana,

Jeetata Vo Bhee Hai Jisame Koee Hunar Nahee Hota. ”

motivation shayari in hindi
motivation shayari in hindi

” दिल पर बोझ मत रखो,

जिदंगी को बेहतर ढंग से जारी रखो। ”

” Dil Par Bojh Mat Rakho,

Jidangee Ko Behatar Dhang Se Jaaree Rakho. ”

” ध्यान से देख फर्क है खुदा और फकीर में,

फर्क है किस्मत और लकीर में,

अगर ख्वाब टूटे तो समझ लेना,

कुछ अच्छा लिखा है खुदा ने नसीब में। ”

” Dhyaan Se Dekh Phark Hai Khuda Aur Phakeer Mein,

Phark Hai Kismat Aur Lakeer Mein,

Agar Khvaab Toote To Samajh Lena,

Kuchh Achchha Likha Hai Khuda Ne Naseeb Mein. ”

motivational shayari 2 lines
motivational shayari 2 lines

” मुश्किलों से भागना आसान है,

जिदंगी हर तरफ से इम्तेहान है,

जो डरता है वो खोता है, लेकिन,

जो लड़ता है उसके कदमों में जहान होता है। ”

” Mushkilon Se Bhaagana Aasaan Hai,

Jidangee Har Taraph Se Imtehaan Hai,

Jo Darata Hai Vo Khota Hai, Lekin,

Jo Ladata Hai Usake Kadamon Mein Jahaan Hota Hai. ”

” हार तब होगी,

जब आप उसे मान लोगे,

जीत तब होगी,

जब आप ठान लोगे। ”

” Haar Tab Hogee,

Jab Aap Use Maan Loge,

Jeet Tab Hogee,

Jab Aap Thaan Loge. ”

motivational shayari for students
motivational shayari for students

” मेरे हौसले दवा की तरह है,

जब में हारु तो मुझे ताकत देते है। ”

” Mere Hausale Dava Kee Tarah Hai,

Jab Mein Haaru To Mujhe Taakat Dete Hai. ”

” सोचने से नही होगा कुछ,

तू आगे बढ़ और शुरू कर,

आगे रास्ता भी दिखेगा,

और मंज़िल भी मिलेगी। ”

” Sochane Se Nahee Hoga Kuchh,

Too Aage Badh Aur Shuroo Kar,

Aage Raasta Bhee Dikhega,

Aur Manzil Bhee Milegee. ”

motivational shayari english
motivational shayari english

” हार गए तो क्या हुआ,

ख्वाब टूटे तो क्या हुआ,

वह जुनून अब भी मेरे पास है,

और जितने की अब भी मेरी आस है। ”

” Haar Gae To Kya Hua,

Khvaab Toote To Kya Hua,

Vah Junoon Ab Bhee Mere Paas Hai,

Aur Jitane Kee Ab Bhee Meree Aas Hai. ”

motivational shayari in urdu
motivational shayari in urdu

” हारने वाले के साथ रहोगे तो हमेशा हार मिलेगी 

जीतने वालों से दोस्ती करोगे हमेशा जीत मिलेगी। ”

” Haarane Vaale Ke Saath Rahoge To Hamesha Haar Milegee

Jeetane vaalon Se Dostee Karoge Hamesha Jeet Milegee. ”

” जो भी हुआ उसे कोसो मत,

जो सिखने मिला उसकी इज्जत रख,

सफलता एक दिन जरूर मिलेगी,

अपने हालातो को देख कर रो मत। ”

” Jo Bhee Hua Use Koso Mat,

Jo Sikhane Mila Usakee Ijjat Rakh,

Saphalata Ek Din Jaroor Milegee,

Apane Haalaato Ko Dekh Kar Ro Mat. ”

motivational gulzar shayari
motivational gulzar shayari

” माना दुखी होने के,

कई कारण है दुनिया में,

मगर बिना वजह खुश होकर देखो,

उसका मजा ही कुछ और है। ”

” Maana Dukhee Hone Ke,

Kaee Kaaran Hai Duniya Mein,

Magar Bina Vajah Khush Hokar Dekho,

Usaka Maja Hee Kuchh Aur Hai. ”

Top 151 Anmol Vachan in Hindi | सर्वोत्तम सुविचार अनमोल वचन

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *