Top 100 Best Love Shayari In Hindi & English | लव शायरी 2023
Punjabi Love Shayari
31. ” अपनी पलके झुका कर आपको सलाम करते है,
एक दुआ आपके नाम करते है,
अगर आपको इनकार नहीं तो बाद मुस्कुरा देना,
मेरा यह दिल हम आपके नाम करते है। ”
” Apanee Palake Jhuka Kar Aapako Salaam Karate Hai,
Ek Dua Aapake Naam Karate Hai,
Agar Aapako Inakaar Nahin To Baad Muskura Dena,
Mera Yah Dil Ham Aapake Naam Karate Hai. ”

32. ” जिस्म हु में, और जान हो तुम,
दिल हु में, और सांसे हो तुम,
चाहत हु में, और इबादत हो तुम,
नशा हु में, और आदत हो तुम। ”
” Zisam Hu Mein, Aur Jaan Ho Tum,
Dil Hu Mein, Aur Saanse Ho Tum,
Chaahat Hu Mein, Aur Ibaadat Ho Tum,
Nasha Hu Mein, Aur Aadat Ho Tum. ”

33. ” मेरा दिन सिर्फ तेरे ख़यालो में निकल जाता हैं,
कमबख्त अब रातों को भी तेरा खयाल आता हैं,
कभी कभी तो तेरा ख़याल इतना बढ़ जाता है की,
जब भी में आइना देखू तो चेहरा भी तेरा ही नज़र आता है। ”
” Mera Din Sirph Tere Khayaalo Mein Nikal Jaata Hain,
Kamabakht Ab Raaton Ko Bhee Tera Khayaal Aata Hain,
Kabhee Kabhee To Tera Khayaal Itana Badh Jaata Hai Kee,
Jab Bhee Mein Aaina Dekhoo To Chehara Bhee Tera Hee Nazar Aata Hai. ”

34. ” सोचता हु वो लम्हे कितने अजीब होंगे,
शायद दुनिया में हम सबसे जायदा खुशनसीब होंगे,
दूर रहकर भी इतना याद करते है आपको,
कितना मजा आयेगा जब आप मेरे करीब होंगे। ”
” Sochata Hu Vo Lamhe Kitane Ajeeb Honge,
Shaayad Duniya Mein Ham Sabase Jaayada Khushanaseeb Honge,
Door Rahakar Bhee Itana Yaad Karate Hai Aapako,
Kitana Maja Aayega Jab Aap Mere Kareeb Honge. ”

35. ” चांद को खुद पर बहुत जायदा ही गुरुर है,
की उसके पास तेज नूर है,
उस पागल को में कैसे समझाऊं,
के मेरे पास मेरा कोहिनूर है। ”
” Chaand Ko Khud Par Bahut Jaayada Hee Gurur Hai,
Kee Usake Paas Tej Noor Hai,
Us Paagal Ko Mein Kaise Samajhaoon,
Ke Mere Paas Mera Kohinoor Hai. ”

36. ” मेरी पूरी जिदंगी सिर्फ इसी में गुजर जायेगी
आधी तुझे सताने में, आधी तुम्हे मनाने में। ”
” Meree Pooree Jidangee Sirph Isee Mein Gujar Jaayegee,
Aadhee Tujhe Sataane Mein, Aadhee Tumhe Manaane Mein. ”

37. ” तेरी आंखे देख में भूल गई,
तेरे लिए जो फूल था, वो लाना भूल गई,
इतने खूबसूरत हो तुम में यह कैसे बयान करू,
छोड़ो यार में आगे भूल गई। ”
” Teree Aankhe Dekh Mein Bhool Gaee,
Tere Lie Jo Phool Tha, Vo Laana Bhool Gaee,
Itane Khoobasoorat Ho Tum Mein Yah Kaise Bayaan Karoo,
Chhodo Yaar Mein Aage Bhool Gaee. ”

38. ” जब तुम हस्ती हो, तब खुशी मुझे होती है,
जब तुम रोटी हो, तब आंखे मेरी रोती है,
तुम्हारे दूर जाने पर, बैचैनी मुझे होती है,
तुम क्या जानो मेरी जान, की मोहोब्बत कैसी होती है। ”
” Jab Tum Hastee Ho, Tab Khushee Mujhe Hotee Hai,
Jab Tum Rotee Ho, Tab Aankhe Meree Rotee Hai,
Tumhaare Door Jaane Par, Baichainee Mujhe Hotee Hai,
Tum Kya Jaano Meree Jaan, Kee Mohobbat Kaisee Hotee Hai. ”

39. ” कभी दिल से तुम्हारा ख्याल नहीं जाता,
सिवाय आपके कभी कोई याद नही आता,
दिल तो करता है, तुम्हे रोज देखू,
लेकिन मेरी जान वो वक्त कभी नहीं आता। ”
” Kabhee Dil Se Tumhaara Khyaal Nahin Jaata,
Sivaay Aapake Kabhee Koee Yaad Nahee Aata,
Dil To Karata Hai, Tumhe Roj Dekhoo,
Lekin Meree Jaan Vo Vakt Kabhee Nahin Aata. ”

40. ” अब तुम्हे खोना नही चाहते,
आपके जुदाई में रोना नहीं चाहते,
तुम मरते दम तक मेरी ही रहोगी मेरी जान,
और हम भी किसी और के होना नही चाहते। ”
Ab Tumhe Khona Nahee Chaahate,
Aapake Judaee Mein Rona Nahin Chaahate,
Tum Marate Dam Tak Meree Hee Rahogee Meree Jaan,
Aur Ham Bhee Kisee Aur Ke Hona Nahee Chaahate.
