Top 100 Best Love Shayari In Hindi & English | लव शायरी 2023
True Love Love Shayari
21. ” तेरे दीदार को मेरा दिल तरसता है,
तेरे इंतजार में मेरा दिल मचलता है,
क्या कहूं अपने इस पागल दिल को,
होकर मेरा भी यह सिर्फ तेरे लिए धड़कता है। ”
” Tere Deedaar Ko Mera Dil Tarasata Hai,
Tere Intajaar Mein Mera Dil Machalata Hai,
Kya Kahoon Apane Is Paagal Dil Ko,
Hokar Mera Bhee Yah Sirph Tere Lie Dhadakata Hai. ”
22. ” तुमको याद रखने में सब भूल जाते है,
दिल में जो बाते है तुम्हे बताना भूल जाते है,
दिल करता है तुम्हारे लबों को चूम ले,
पर तुमसे नजर मिलने पर सारा ज़माना भूल जाते है। ”
” Tumako Yaad Rakhane Mein Sab Bhool Jaate Hai,
Dil Mein Jo Baate Hai Tumhe Bataana Bhool Jaate Hai,
Dil Karata Hai Tumhaare Labon Ko Choom Le,
Par Tumase Najar Milane Par Saara Zamaana Bhool Jaate Hai. ”
23. ” हकीकत कहे तो तुम्हे ख्वाब लगता है,
शिकवा करे तो तुम्हे मजाक लगता है,
क्या बताए कितनी शिद्दत से हम तुम्हे याद करते है,
लेकिन तुम्हे तो सब सिर्फ मजाक लगता है। ”
” Hakeekat Kahe To Tumhe Khvaab Lagata Hai,
Shikava Kare To Tumhe Majaak Lagata Hai,
Kya Batae Kitanee Shiddat Se Ham Tumhe Yaad Karate Hai,
Lekin Tumhe To Sab Sirph Majaak Lagata Hai. ”
24. ” क्या कहे तुम्हारी तारीफ में,
गुलाब जैसी हो, और गुलाब लगती हो,
एक बार हल्का सा भी मुस्कुरा दो,
तो कसम से लाजवाब लगती हो। ”
” Kya Kahe Tumhaaree Taareeph Mein,
Gulaab Jaisee Ho, Aur Gulaab Lagatee Ho,
Ek Baar Halka Sa Bhee Muskura Do,
To Kasam Se Laajavaab Lagatee Ho. ”
25. ” क्या बताए अब के तुम कितनी प्यारी हो,
मुझे तुम जान से भी ज़्यादा प्यारी हो,
नही फर्क पड़ता मुझे कितनी दूरी है हमारे बीच,
मेरे लिए हमेशा तुम कल भी प्यारी थी, और आज भी प्यारी हो। ”
” Kya Batae Ab Ke Tum Kitanee Pyaaree Ho,
Mujhe Tum Jaan Se Bhee Zyaada Pyaaree Ho,
Nahee Phark Padata Mujhe Kitanee Dooree Hai Hamaare Beech,
Mere Lie Hamesha Tum Kal Bhee Pyaaree Thee, Aur Aaj Bhee Pyaaree Ho. ”
26. ” मेरे होठों पर बस नाम है तेरा,
मेरे दिल में सिर्फ याद है तेरी,
ज़माने से क्या लेना है मुझे,
बस तुजमे बसी है जान मेरी। ”
Mere Hothon Par Bas Naam Hai Tera,
Mere Dil Mein Sirph Yaad Hai Teree,
Zamaane Se Kya Lena Hai Mujhe,
Bas Tujame Basee Hai Jaan Meree.
27. ” मेरे दिल में तेरी चाहत है,
मेरे लबों पर तेरा नाम है,
अब तू मोहोब्बत करे या ना करे,
मेरी यह जिंदगी तो सिर्फ तेरे नाम है। ”
” Mere Dil Mein Teree Chaahat Hai,
Mere Labon Par Tera Naam Hai,
Ab Too Mohobbat Kare Ya Na Kare,
Meree Yah Jindagee To Sirph Tere Naam Hai. ”
28. ” जब भी में अपनी आंखे बंद करू,
सिर्फ तेरा ही चेहरा नजर आता है,
जब भी लफ्ज कुछ कहते है,
तो सिर्फ तेरा ही नाम आता है। ”
” Jab Bhee Mein Apanee Aankhe Band Karoo,
Sirph Tera Hee Chehara Najar Aata Hai,
Jab Bhee Laphj Kuchh Kahate Hai,
To Sirph Tera Hee Naam Aata Hai. ”
29. ”मेरे पास न होकर भी,
तुम मुझे हमेशा अपना एहसास दिलाते हो,
बस अपनी तस्वीर से ही तुम,
मुझे इतना तड़पाते हो। ”
” Mere Paas Na Hokar Bhee,
Tum Mujhe Hamesha Apana Ehasaas Dilaate Ho,
Bas Apanee Tasveer Se Hee Tum,
Mujhe Itana Tadapaate Ho. ”
30. ” मेरे दिल के आखरी अरमान हो तुम,
मेरी एक पहचान हो तुम,
मेरे लिए मेरा आसमां हो तुम,
एक बात कहूं मेरा पूरा जहान हो तुम। ”
” Mere Dil Ke Aakharee Aramaan Ho Tum,
Meree Ek Pahachaan Ho Tum,
Mere Lie Mera Aasamaan Ho Tum,
Ek Baat Kahoon Mera Poora Jahaan Ho Tum. ”