100 Best Attitude Shayari In Hindi English 2023 | तेवर शायरी
” ज़माना जलता है मुझसे,
लेकिन आज और जलाएंगे,
पहले ही बहुत दुश्मन है,
हम थोड़े और बनायेंगे। ”
” Zamaana Jalata Hai Mujhase, Lekin Aaj Aur Jalaenge,
Pahale Hee Bahut Dushman Hai, Ham Thode Aur Banaayenge. ”
” समंदर जैसी है मेरी पहचान,
उपर से खामोश और अंदर से तूफान। ”
” samandar jaisee hai meree pahachaan,
upar se khaamosh aur andar se toophaan. ”
” आजकल बहुत बदले बदले से लगते हो,
बदलना है तो बदल जाओ, मुझे कोई गम नही,
इतना याद रखना के हम न बदले,
वर्ना आप करवटे बदलते रह जाओगे। ”
” Aajakal Bahut Badale Badale Se Lagate Ho,
Badalana Hai To Badal Jao, Mujhe Koee Gam Nahee,
Itana Yaad Rakhana Ke Ham Na Badale,
Varna Aap Karavate Badalate Rah Jaoge. ”
” मेरा चिराग उस मुकाम में जलता है,
जहा हवाओ का भी पहुंचने से दम निकलता है। ”
” Mera Chiraag Us Mukaam Mein Jalata Hai,
Jaha Havao Ka Bhee Pahunchane Se Dam Nikalata Hai. ”
” शांखो से टूट कर गिर जाओ,
में ऐसा पत्ता नही,
हवाओ से कहो,
के अपनी औकात में रहे। ”
” Shaankho Se Toot Kar Gir Jao, Mein Aisa Patta Nahee,
Havao Se Kaho, Ke Apanee Aukaat Mein Rahe. ”
” वफादार हु,
पर इतना भी नही के लोग कुत्ता समझे। ”
” Vaphaadaar Hu,
Par Itana Bhee Nahee Ke Log Kutta Samajhe. ”
” अभी कांच हु,
इसलिए सबकी आंखों में चुबता हु,
कभी आइना भी बनूंगा,
फिर सारा जहान देखेगा। ”
” Abhee Kaanch Hu, Isalie Sabakee Aankhon Mein Chubata Hu,
Kabhee Aaina Bhee Banoonga, Phir Saara Jahaan Dekhega. ”
” न ही किसी का सुकून हु,
न ही किसी का करार हु,
सही कहा तुमने,
में बहुत बेक़रार हु। ”
” Na Hee Kisee Ka Sukoon Hu, Na Hee Kisee Ka Karaar Hu,
Sahee Kaha Tumane, Mein Bahut Beqaraar Hu. ”
Attitude