100 Best Attitude Shayari In Hindi English 2023 | तेवर शायरी
” Andaaj Thode Alag Hai Mere,
Isalie Log Mujhase Jalate Hai. ”
” सही और गलत को बताने की हिम्मत रखता हु,
इसलिए रिश्ते थोड़े कम रखता हु। ”
” Sahee Aur Galat Ko Bataane Kee Himmat Rakhata Hu,
Isalie Rishte Thode Kam Rakhata Hu.”
” कुछ लोग सही तो कुछ लोग मुझे खराब कहते है,
लोग हमे प्यार से बिगड़ा हुआ नवाब कहते है। ”
” Kuchh Log Sahee To Kuchh Log Mujhe Kharaab Kahate Hai,
Log Hame Pyaar Se Bigada Hua Navaab Kahate Hai. ”
” मेरे बारे में कोई कुछ भी सोचे,
सोचने दो मेरा क्या जाता है,
वक्त की बात है,
वक्त तो यार सबका आता है। ”
” Mere Baare Mein Koee Kuchh Bhee Soche, Sochane Do Mera Kya Jaata Hai,
Vakt Kee Baat Hai, Vakt To Yaar Sabaka Aata Hai. ”
” मिजाज मेरा दुनिया से बहुत अलग है,
इसलिए महफिल में मेरे चर्चे गजब है। ”
” Mijaaj Mera Duniya Se Bahut Alag Hai,
Isalie Mahaphil Mein Mere Charche Gajab Hai. ”
शोहरत बहुत है
पर हसरत नही रखता,
माफ करके सब भूल जाता हु,
यार में दिल में नफरत नहीं रखता।
” Shoharat Bahut Hai Par Hasarat Nahee Rakhata, Maaph Karake Sab Bhool Jaata Hu,
Yaar Mein Dil Mein Napharat Nahin Rakhata. ”
” में ऐसा ही हु,
पसंद आया तो बात कर लो,
वरना वो रहा रास्ता चलो निकल लो। ”
” Mein Aisa Hee Hu, Pasand Aaya To Baat Kar Lo,
Varana Vo Raha Raasta Chalo Nikal Lo. ”
” मेरी बराबरी मत करना,
आग हु जला कर भस्म कर दूंगा,
मुझसे मिलते समय थोड़ा अजब से पेश आना,
वरना दुनिया से खत्म कर दूंगा। ”
” Meree Baraabaree Mat Karana, Aag Hu Jala Kar Bhasm Kar Doonga,
Mujhase Milate Samay Thoda Ajab Se Pesh Aana, Varana Duniya Se Khatm Kar Doonga. ”
” किसने कहा कि मुझे किसी ने तोड़ा नही
गिराया नही मुझे मिट्टी में मिलाया गया है,
अरे क्या दर्द देंगे मुझे ये लोग,
में एक अमर आत्मा हु, कोई मामूली साया नही। ”
” Kisane Kaha Ki Mujhe Kisee Ne Toda Nahee Giraaya Nahee Mujhe Mittee Mein Milaaya Gaya Hai, Are Kya Dard Denge Mujhe Ye Log, Mein Ek Amar Aatma Hu, Koee Maamoolee Saaya Nahee. ”
” तेरी पहुंच से बाहर है वो इलाका,
जहा मेरी बात चलती है,
जरा सोच कर दुश्मनी करना मुझसे मेरे दोस्त,
बदनामी मेरे साथ साए की तरह चलती है। ”
” Teree Pahunch Se Baahar Hai Vo Ilaaka, Jaha Meree Baat Chalatee Hai, Jara Soch Kar Dushmanee Karana Mujhase Mere Dost, Badanaamee Mere Saath Sae Kee Tarah Chalatee Hai. ”
” खेल चाहे कैसा भी हो,
हम खेलते है तो खतरनाक ही खेलते है। ”
” Khel Chaahe Kaisa Bhee Ho,
Ham Khelate Hai To Khataranaak Hee Khelate Hai. ”
Attitude