Success Motivational Shayari | जुनून मोटिवेशनल शायरी 2023
Love Motivational Shayari
” जब वक्त बुरा हो तो सब आजमाते है,
छोटे भी बड़ो को आंखे दिखाते है,
कभी जाके देखना रहिसो के घर,
कैसे अपने बच्चो को समय की किम्मत बताते है। ”
” Jab Vakt Bura Ho To Sab Aajamaate Hai,
Chhote Bhee Bado Ko Aankhe Dikhaate Hai,
Kabhee Jaake Dekhana Rahiso Ke Ghar,
Kaise Apane Bachcho Ko Samay Kee Kimmat Bataate Hai. ”

” मिट्ठी से भी यारी है,
दिल से भी दिलदारी है,
पलभर का जोश है जवानी का,
बुढ़ापे की भी तैयारी है। ”
” Mitthee Se Bhee Yaaree Hai,
Dil Se Bhee Diladaaree Hai,
Palabhar Ka Josh Hai Javaanee Ka,
Budhaape Kee Bhee Taiyaaree Hai. ”
” अगर हौसला रखेगा तो,
मुस्किलो का हल मिलेगा,
इन्ही काली रातों से,
सुनहरा कल भी निकलेगा। ”
” Agar Hausala Rakhega To,
Muskilo Ka Hal Milega,
Inhee Kaalee Raaton Se,
Sunahara Kal Bhee Nikalega. ”

” जो रातों में खुद को जगाता है,
वही इस दुनिया को खुद के काबिल बनाता है। ”
” Jo Raaton Mein Khud Ko Jagaata Hai,
Vahee Is Duniya Ko Khud Ke Kaabil Banaata Hai. ”
” खुद पर भरोसा रख,
फरिश्तों की खोज न कर,
परिंदो के पास नक्शे नही होते,
फिर भी वो रास्ता ढूंढ लेते है। ”
” Khud Par Bharosa Rakh,
Pharishton Kee Khoj Na Kar,
Parindo Ke Paas Nakshe Nahee Hote,
Phir Bhee Vo Raasta Dhoondh Lete Hai. ”

” जिदंगी में जख्म बहुत है,
वक्त को मरहम बनाओ,
हारना सिर्फ मौत के आगे,
अभी सिर्फ जिदंगी को जीतो। ”
” Jidangee Mein Jakhm Bahut Hai,
Vakt Ko Maraham Banao,
Haarana Sirph Maut Ke Aage,
Abhee Sirph Jidangee Ko Jeeto. ”

” जो अपने काम को मेहनत से करता है,
दुनिया में कामयाबी भी वही हासिल करता है। ”
” Jo Apane Kaam Ko Mehanat Se Karata Hai,
Duniya Mein Kaamayaabee Bhee Vahee Haasil Karata Hai. ”
” ठोकर खाओ और शान से चलो,
आसमान के नीचे सीना तान के चलो,
मुस्किले तो आएंगी लाख जिदंगी में,
तुम सीना तान कर, स्वभिमान से चलो। ”
” Thokar Khao Aur Shaan Se Chalo,
Aasamaan Ke Neeche Seena Taan Ke Chalo,
Muskile To Aaengee Laakh Jidangee Mein,
Tum Seena Taan Kar, Svabhimaan Se Chalo. ”

” बिना मंजिल का,
रास्ता बनना चाहता हु,
दूर हु में आज दुनिया से,
में आज मैं होना चाहता हु। ”
” Bina Manjil Ka, Raasta Banana Chaahata Hu,
Door Hu Mein Aaj Duniya Se,
Mein Aaj Main Hona Chaahata Hu. ”
” ख्वाब टूट चुके है,
लेकिन हौसले जिंदा है,
हम वो है,
जिससे मुश्किलें भी शर्मिंदा है। ”
” Khvaab Toot Chuke Hai,
Lekin Hausale Jinda Hai,
Ham Vo Hai,
Jisase Mushkilen Bhee Sharminda Hai. ”

” अपने सपनो को पाने के लिए,
समझदार नही, पागल बन। ”
” Apane Sapano Ko Paane Ke Lie,
Samajhadaar Nahee, Paagal Ban. ”