Top 100 Best Love Shayari In Hindi & English | लव शायरी 2023
Love Shayari Urdu
61. ” न हम कभी उससे कहते है,
न वो कभी हमसे कहते है,
फिर भी हम एक दूसरे के,
दिल में हमेशा रहते है। ”
” Na Ham Kabhee Usase Kahate Hai,
Na Vo Kabhee Hamase Kahate Hai,
Phir Bhee Ham Ek Doosare Ke,
Dil Mein Hamesha Rahate Hai. ”
62. ” असली मजा तो इंतजार में है,
दूरिया ही असली प्यार में है,
लोग ढूंढते है जिसे दुनिया में,
मेरा वो खुदा ही तो आपमें है। ”
” Asalee Maja To Intajaar Mein Hai,
Dooriya Hee Asalee Pyaar Mein Hai,
Log Dhoondhate Hai Jise Duniya Mein,
Mera Vo Khuda Hee To Aapamen Hai. ”
63. ” तेरी यादों का हर लफ्ज़,
मेरे दिल में दर्ज है,
तेरा इश्क ही मेरी बीमारी है,
और तेरा इश्क ही मेरा मर्ज है। ”
” Teree Yaadon Ka Har Laphz,
Mere Dil Mein Darj Hai,
Tera Ishk Hee Meree Beemaaree Hai,
Aur Tera Ishk Hee Mera Marj Hai. ”
64. ” हमे एक सुनहरा नजारा मिला है,
जिदंगी में साथ तुम्हारा मिला है,
अब बाकी कोई ख्वाइश नहीं रही,
हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है। ”
” Hame Ek Sunahara Najaara Mila Hai,
Jidangee Mein Saath Tumhaara Mila Hai,
Ab Baakee Koee Khvaish Nahin Rahee,
Hame Ab Tumhaaree Baahon Ka Sahaara Mila Hai. ”
65. ” मेरी जिदंगी एक किताब है,
उसमे हर पाठ तुम्हारा है,
मेरी इस कहानी में,
हर हिस्से में नाम तुम्हारा है। ”
” Meree Jidangee Ek Kitaab Hai,
Usame Har Paath Tumhaara Hai,
Meree Is Kahaanee Mein,
Har Hisse Mein Naam Tumhaara Hai. ”
66. ” एक ही इच्छा है,
चाहते है खुद को तुम में खोना,
बस शुरू तुमसे होकर ही,
खतम तुम पर होना। ”
” Ek Hee Ichchha Hai,
Chaahate Hai Khud Ko Tum Mein Khona,
Bas Shuroo Tumase Hokar Hee,
Khatam Tum Par Hona. ”
67. ”ए खुदा मुझपार एक एहसान कर दे,
मेरे प्यार की किस्मत में मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उसको,
उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे। ”
” E Khuda Mujhapaar Ek Ehasaan Kar De,
Mere Pyaar Kee Kismat Mein Muskaan Likh De,
Na Mile Kabhee Dard Usako,
Usakee Kismat Mein Meree Jaan Likh De. ”
68. ” न शौहरत की चाहत,
न दौलत की फरमाइश,
हर जन्म में तुम ही मिलो बस,
यही है मेरे दिल की ख्वाइश। ”
” Na Shauharat Kee Chaahat,
Na Daulat Kee Pharamaish,
Har Janm Mein Tum Hee Milo Bas,
Yahee Hai Mere Dil Kee Khvaish. ”
69. ” मेरी जान इतना ही कहूंगा,
परिस्थिति चाहे कैसी भी रहे,
में हमेशा तुम्हारा ही रहूंगा। ”
” Meree Jaan Itana Hee Kahoonga,
Paristhiti Chaahe Kaisee Bhee Rahe,
Mein Hamesha Tumhaara Hee Rahoonga. ”
70. ” इतना प्यार है तुझसे की बिना देखे तेरी तस्वीर बना दू,
बिना मिले तुझे तेरे हाल चाल बता दू,
ताकत इतनी है मेरी मोहोबबत में की,
तेरी आखों में आने वाले आसू अपनी आंख से गिरा दु। ”
” Itana Pyaar Hai Tujhase Kee Bina Dekhe Teree Tasveer Bana Doo,
Bina Mile Tujhe Tere Haal Chaal Bata Doo,
Taakat Itanee Hai Meree Mohobabat Mein Kee,
Teree Aakhon Mein Aane Vaale Aasoo Apanee Aankh Se Gira Du. ”