Top 100 Best Love Shayari In Hindi & English | लव शायरी 2023
Good Morning Love Shayari
41. ” जिंदगी के खूबसूरत सभी पल एक किस्सा बन गए,
न जाने तुम कब जिदंगी का अहम हिस्सा बन गए,
तुम जिदंगी में आए और न जाने कब,
कभी न टूटने वाला रिश्ता बन गए। ”
” Jindagee Ke Khoobasoorat Sabhee Pal Ek Kissa Ban Gae,
Na Jaane Tum Kab Jidangee Ka Aham Hissa Ban Gae,
Tum Jidangee Mein Aae Aur Na Jaane Kab,
Kabhee Na Tootane Vaala Rishta Ban Gae. ”
42. ” बहुत शुक्रिया तुम्हारा जिदंगी में आने के लिए,
बहुत शुक्रिया जिदंगी को प्यारा बनाने के लिए,
हम हमेशा तुम्हारे कर्जदार यूंही रहेंगे,
बहुत शुक्रिया मेरे प्यार को अपनाने के लिए। ”
” Bahut Shukriya Tumhaara Jidangee Mein Aane Ke Lie,
Bahut Shukriya Jidangee Ko Pyaara Banaane Ke Lie,
Ham Hamesha Tumhaare Karjadaar Yoonhee Rahenge,
Bahut Shukriya Mere Pyaar Ko Apanaane Ke Lie. ”
43. ” मेरी सांसों में है तू,
मेरी हर खुशी में है तू,
तेरे बिना मेरी जिदंगी अधूरी है,
क्योंकि मेरी जिदंगी ही है तू। ”
” Meree Saanson Mein Hai Too,
Meree Har Khushee Mein Hai Too,
Tere Bina Meree Jidangee Adhooree Hai,
Kyonki Meree Jidangee Hee Hai Too. ”
44. ” इश्क को निभाना इतना आसान नहीं,
प्यार को पा लेना ही सिर्फ प्यार नही,
आसान नहीं है किसी का इंतजार करना,
यह सिर्फ दो दिन की बात नही। ”
” Ishk Ko Nibhaana Itana Aasaan Nahin,
Pyaar Ko Pa Lena Hee Sirph Pyaar Nahee,
Aasaan Nahin Hai Kisee Ka Intajaar Karana,
Yah Sirph Do Din Kee Baat Nahee. ”
45. ” जिसको सिर्फ याद करने से ही,
मेरी होठों पर मुस्कुराहट आ गए,
ऐसा एहसास हो तुम,
मेरी जान मेरे लिए बहुत खास हो तुम। ”
” Jisako Sirph Yaad Karane Se Hee,
Meree Hothon Par Muskuraahat Aa Gae,
Aisa Ehasaas Ho Tum,
Meree Jaan Mere Lie Bahut Khaas Ho Tum. ”
46. ” कितना प्यार है तुमसे,
यह हम कह नही सकते,
बस इतना कहते है मेरी जान,
के तुम्हारे बिना एक पल भी नही रह सकते। ”
” Kitana Pyaar Hai Tumase,
Yah Ham Kah Nahee Sakate,
Bas Itana Kahate Hai Meree Jaan,
Ke Tumhaare Bina Ek Pal Bhee Nahee Rah Sakate. ”
47. ” बन जाओ तुम अंधेरा,
और में उजाला बन जाऊ,
बस जाओ मेरे अंदर रूह बनकर,
और में तुम्हारे प्यार में दीवाना हो जाऊ। ”
” Ban Jao Tum Andhera,
Aur Mein Ujaala Ban Jaoo,
Bas Jao Mere Andar Rooh Banakar,
Aur Mein Tumhaare Pyaar Mein Deevaana Ho Jaoo. ”
48. ” मुझे सिर्फ तेरा सहारा है,
गहरा पानी हु में, और तू किनारा है,
में न भी चमकु तो क्या हुआ,
एक तू ही मेरा सितारा है। ”
” Mujhe Sirph Tera Sahaara Hai,
Gahara Paanee Hu Mein, Aur Too Kinaara Hai,
Mein Na Bhee Chamaku To Kya Hua,
Ek Too Hee Mera Sitaara Hai. ”
49. ” तेरे ख्यालों में हम खुद को छिपा लेते है,
अपने दिल को तेरी यादों से फुसला लेते है,
तेरे बिना कुछ भी नही मेरी जान,
तेरी यादों में हम खुद को भी भुला बैठे है। ”
” Tere Khyaalon Mein Ham Khud Ko Chhipa Lete Hai,
Apane Dil Ko Teree Yaadon Se Phusala Lete Hai,
Tere Bina Kuchh Bhee Nahee Meree Jaan,
Teree Yaadon Mein Ham Khud Ko Bhee Bhula Baithe Hai. ”
50. मेरी इकलौती चाहत हो तुम,
मेरी प्यारी सी आदत हो तुम,
मेरी हर सांस में बसी हो तुम,
मेरा धर्म मेरी इबादत हो तुम।
” Meree Ikalautee Chaahat Ho Tum,
Meree Pyaaree See Aadat Ho Tum,
Meree Har Saans Mein Basee Ho Tum,
Mera Dharm Meree Ibaadat Ho Tum. ”