Top 100 Best Love Shayari In Hindi & English | लव शायरी 2023

Sad Love Shayari

11. ” इश्क है या कुछ और,

यह तो मुझे पता नहीं,

पर जो तुमसे हुआ मेरी जान,

वो कभी किसी ओर से हुआ नही। ”

” Ishk Hai Ya Kuchh Aur,

Yah To Mujhe Pata Nahin,

Par Jo Tumase Hua Meree Jaan,

Vo Kabhee Kisee Or Se Hua Nahee. ”

best love shayari
best love shayari

12. ” मुझे बस तेरे नाम के साथ,

मेरे नाम का सहारा चाहिए,

इतना तो समझ गए ना तुम,

या कोई ओर इशारा चाहिए। ”

” Mujhe Bas Tere Naam Ke Saath,

Mere Naam Ka Sahaara Chaahie,

Itana To Samajh Gae Na Tum,

Ya Koee Or Ishaara Chaahie. ”

love shayari in hindi for girlfriend
love shayari in hindi for girlfriend

13. ” तुम बन जाओ रेत सनम,

मै लहर बन जाऊंगा,

भर कर तुम्हे अपनी बाहों में,

बहा कर ले जाऊंगा। ”

” Tum Ban Jao Ret Sanam,

Mai Lahar Ban Jaoonga,

Bhar Kar Tumhe Apanee Baahon Mein,

Baha Kar Le Jaoonga. ”

short love shayari in english
short love shayari in english

14. ” हम वो नही जो तुझे गम में छोड़ देंगे,

हम वो नही जो तुझसे यू नाता तोड देंगे,

हम वो है जो तुम्हारी सांसे रुकने पर,

अपनी जिदंगी जीना छोड़ देंगे। ”

” Ham Vo Nahee Jo Tujhe Gam Mein Chhod Denge,

Ham Vo Nahee Jo Tujhase Yoo Naata Tod Denge,

Ham Vo Hai Jo Tumhaaree Saanse Rukane Par,

Apanee Jidangee Jeena Chhod Denge. ”

love story shayari
love story shayari

15. ” दिल की बातो को कहना है तुम्हे,

धड़कन बन कर अपने दिल में रखना है तुम्हे,

डर लगता है, कही रुक न जाए यह सांसे,

ख्वाइश इतनी है की हर पल जिंदगी बना कर रखना है तुम्हे। ”

” Dil Kee Baato Ko Kahana Hai Tumhe,

Dhadakan Ban Kar Apane Dil Mein Rakhana Hai Tumhe,

Dar Lagata Hai, Kahee Ruk Na Jae Yah Saanse,

Khvaish Itanee Hai Kee Har Pal Zindagee Bana Kar Rakhana Hai Tumhe. ”

hindi shayari love sad
hindi shayari love sad

16. ” मुझे सीने से अपने लगाकर,

अपनी सारी शिकायते दूर कर दो,

में जिदंगी भर सिर्फ तुम्हारा ही रहूं,

मुझे तुम इतना मजबूर कर दो। ”

” Mujhe Seene Se Apane Lagaakar,

Apanee Saaree Shikaayate Door Kar Do,

Mein Jidangee Bhar Sirph Tumhaara Hee Rahoon,

Mujhe Tum Itana Majaboor Kar Do. ”

love shayari image
love shayari image

17. ” मेरी आशिकी की और कोई हद नही,

तेरे सिवा मेरी जिदंगी में कोई और शक्श नही,

में हू गुलाब और तू है मेरी खुशबू,

तेरे बिना मेरी जिदंगी की कोई अहमियत नहीं। ”

” Meree Aashikee Kee Aur Koee Had Nahee,

Tere Siva Meree Jidangee Mein Koee Aur Shaksh Nahee,

Mein Hoo Gulaab Aur Too Hai Meree Khushaboo,

Tere Bina Meree Jidangee Kee Koee Ahamiyat Nahin. ”

good night love shayari
good night love shayari

18. ” अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखते है,

यहां लोग पानी को प्यास लिखते है,

कितना प्यार करते है तुमसे क्या बताए,

हम प्यार की जगह पर तेरा नाम लिखते है। ”

” Alphaaz Kee Shakl Mein Ehasaas Likhate Hai,

Yahaan Log Paanee Ko Pyaas Likhate Hai,

Kitana Pyaar Karate Hai Tumase Kya Batae,

Ham Pyaar Kee Jagah Par Tera Naam Likhate Hai. ”

love attitude shayari
love attitude shayari

19. ” माना मोहब्बत में जुदाई भी है,

माना मोहब्बत में तन्हाई भी है,

माना मोहब्बत में बेवफाई भी है,

मेरी जान एक बार थाम मेरा हाथ,

तब तुझे पता चलेगा के मोहोब्बत में सच्चाई भी है। ”

” Maana Mohabbat Mein Judaee Bhee Hai,

Maana Mohabbat Mein Tanhaee Bhee Hai,

Maana Mohabbat Mein Bevaphaee Bhee Hai,

Meree Jaan Ek Baar Thaam Mera Haath,

Tab Tujhe Pata Chalega Ke Mohobbat Mein Sachchaee Bhee Hai. ”

romantic boyfriend love shayari
romantic boyfriend love shayari

20. ” थहर जाऊ तेरी नजरो में,

जी भर के तुझे देख लेने दे,

कही बीत न जाए यह पल,

मुझे तू इन्हे समेट लेंन दे। ”

” Thahar Jaoo Teree Najaro Mein,

Jee Bhar Ke Tujhe Dekh Lene De,

Kahee Beet Na Jae Yah Pal,

Mujhe Too Inhe Samet Lenn De. ”

love dosti shayari
love dosti shayari

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *