100 Best Attitude Shayari In Hindi English 2023 | तेवर शायरी
” वाकिफ ही कहा हो अब,
तुम हमारी उड़ान से,
वो पहले थे हम,
जो उड़ जाते थे, तूफान से। ”
” Vaakiph Hee Kaha Ho Ab, Tum Hamaaree Udaan Se,
Vo Pahale The Ham, Jo Ud Jaate The, Toophaan Se. ”
” माना लाख बुरा हु में,
पर कभी किसी को धोका नही देता। ”
” Maana Laakh Bura Hu Mein,
Par Kabhee Kisee Ko Dhoka Nahee Deta. ”
” अब तो सभी दिलो पर,
बेईमानी के पहरे है,
ये तो बाद में पता चला
लोगो के चेहरे भी ऐसे है। ”
” Ab To Sabhee Dilo Par, Beeemaanee Ke Pahare Hai,
Ye To Baad Mein Pata Chala Logo Ke Chehare Bhee Aise Hai. ”
” ऊंचा उड़ कर मत दिखाओ मुझे,
में अपनी पर आ जाऊ तो आसमान खरीद लू। ”
” Ooncha Ud Kar Mat Dikhao Mujhe,
Mein Apanee Par Aa Jaoo To Aasamaan Khareed Loo. ”
” मै शौक की कीमत नही देखता,
थोड़ा नवाबी हु,
जिद करता हु और अंजाम नही देखता। ”
” Mai Shauk Kee Keemat Nahee Dekhata, Thoda Navaabee Hu,
Jid Karata Hu Aur Anjaam Nahee Dekhata. ”
” जेब नही हमारा काम भारी है,
अपने कामों से चौकाने की बारी है। ”
” Jeb Nahee Hamaara Kaam Bhaaree Hai,
Apane Kaamon Se Chaukaane Kee Baaree Hai. ”
” लोग हमे उतना ही जानते है,
जितना हमने उन्हें बता रखा है। ”
” Log Hame Utana Hee Jaanate Hai,
Jitana Hamane Unhen Bata Rakha Hai. ”
” एक दिन भी न निभा पाओगे,
तुम मेरा किरदार,
पर लोग देते है मुझे,
मशवरे हजार। ”
” Ek Din Bhee Na Nibha Paoge, Tum Mera Kiradaar,
Par Log Dete Hai Mujhe, Mashavare Hajaar. ”
” छोरा हु में नवाबी,
मुज पर किसका जोर,
काट दूंगा वो हर गर्दन,
जो उठेगी मेरी ओर। ”
” Chhora Hu Mein Navaabee, Muj Par Kisaka Jor,
Kaat Doonga Vo Har Gardan, Jo Uthegee Meree Or. ”
Attitude