100 Best Attitude Shayari In Hindi English 2023 | तेवर शायरी
” अकेला हु पर कोई गम नही,
जहा हमारी इज्जत नही वहा हम नही। ”
” Akela Hu Par Koee Gam Nahee,
Jaha Hamaaree Ijjat Nahee Vaha Ham Nahee. ”
” में अपनी मर्जी से जीता हु,
तुम मुझपर हुकूमत चलाने की कोशिश मत करना। ”
” Mein Apanee Marjee Se Jeeta Hu,
Tum Mujhapar Hukoomat Chalaane Kee Koshish Mat Karana. ”
” मंज़िल ही बदनसीब होगी,
जो हमे न मिली,
जीत की क्या औकात है,
जो ठुकरा दे हमे। ”
” Manzil Hee Badanaseeb Hogee, Jo Hame Na Milee,
Jeet Kee Kya Aukaat Hai, Jo Thukara De Hame. ”
” हमको मिटा सके,
यह ज़माने में दम नहीं,
ज़माना हमसे है,
हम ज़माने से नही। ”
” Hamako Mita Sake, Yah Zamaane Mein Dam Nahin,
Zamaana Hamase Hai, Ham Zamaane Se Nahee. ”
” अब न तू चाहिए,
और न ही तेरा साथ,
अब निकल तू,
अब हम नहीं तेरे साथ। ”
” Ab Na Too Chaahie, Aur Na Hee Tera Saath,
Ab Nikal Too, Ab Ham Nahin Tere Saath. ”
” भाड़ में जाए लोग,
और उनकी फालतू की बाते,
हम लोगो को वैसे ही जलाएंगे,
जैसा वो जलना है चाहते। ”
” Bhaad Mein Jae Log, Aur Unakee Phaalatoo Kee Baate,
Ham Logo Ko Vaise Hee Jalaenge, Jaisa Vo Jalana Hai Chaahate. ”
Attitude